Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31 Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Фигурное катание, 18 сен, 19:05 «Бавария» забила семь безответных мячей «Бохуму» в чемпионате Германии Футбол, 18 сен, 18:43 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Футбол, 18 сен, 18:34 «Фиорентина» одержала победу в первом матче Кокорина в сезоне Футбол, 18 сен, 18:06
Футбол ,  
0 

Олимпийский чемпион советовал партнеру по сборной перейти в «Зенит»

Полузащитник Малком вместе с Клаудиньо выиграл Олимпиаду в Токио. Два дня назад Клаудиньо перешел в «Зенит»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Малком и Клаудиньо (пресс-служба "Зенита")
Фото: Малком и Клаудиньо (пресс-служба "Зенита")

Полузащитник «Зенита» Малком рассказал, что во время Олимпийских игр в Токио он советовал своему партнеру по сборной Бразилии Клаудиньо перейти в петербургский клуб, сообщается на сайте клуба.

«Когда появились первые новости, что он может переехать в Петербург, я сразу сказал ему: ты должен принять это решение, в «Зените» ты будешь счастлив. Это самый большой клуб России, хорошо известный в Европе, и ты быстро сможешь адаптироваться — мы все будем тебе помогать! И я очень рад за него», — сказал Малком.

Олимпийский чемпион Токио перешел в «Зенит»
Футбол
Фото:ФК "Зенит" (сайт)

«Каждый мальчишка в Бразилии спит и видит, как уезжает играть в европейский клуб. Не сомневаюсь, что Клаудиньо станет частью истории «Зенита» и забьет здесь множество мячей. Его игровые и личные качества не вызывают вопросов», — добавил он.

Клаудиньо перешел в «Зенит» 13 августа. Он взял в новой команде номер 11, под которым ранее играл лучший бомбардир в истории российского футбола Александр Кержаков. 24-летний бразилец является воспитанником «Сантоса» — клуба, где играл Пеле. В июле 2015 года футболист подписал профессиональный контракт с «Коринтиансом».

Клаудиньо взял в «Зените» номер Кержакова и Панова
Футбол
Фото:ФК "Зенит" (сайт)


Также он выступал за «Брагантино», «Санту-Андре», «Понте-Прета», «Ред Булл Бразил», «Оэсте» и «Ред Булл Брагантино», за который провел 126 матчей, забил 32 мяча и сделал 25 результативных передач.

Клаудиньо — лучший бомбардир бразильской Серии А (18 мячей) и лучший игрок чемпионата страны по итогам 2020 года. В составе сборной Бразилии он, как и Малком, выиграл Олимпийские игры в Токио.
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки