Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мазепин назвал причину частых поражений от Шумахера Формула-1, 22:47 Голкипер НХЛ пропустит сезон из-за осложнений после коронавируса Хоккей, 21:57 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Футбол, 21:43 «Ювентус» одержал первую победу в чемпионате Италии и покинул зону вылета Футбол, 21:42 «Динамо» забило шесть безответных голов в матче Кубка России Футбол, 20:25 Пиняев после дубля рассказал о настрое команды на победу Футбол, 20:05 Лучший бомбардир ЧМ-2014 перешел в клуб из Катара Футбол, 19:38 Сборная России по мини-футболу вышла в четвертьфинал чемпионата мира Футбол, 19:15 УЕФА перечислил риски из-за идеи проводить ЧМ каждые два года Футбол, 18:59 Олимпийская чемпионка Сотникова примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 18:41 Гол племянника Кадырова помог «Ахмату» победить в матче Кубка России Футбол, 18:08 «Крылья Советов» забили десять безответных мячей в матче Кубка России Футбол, 17:56 Как идет стройка самого большого хоккейного стадиона в Европе «СКА Арены» Хоккей, 17:46 Мазепин словами «нравится до глубины души» оценил Шумахера Формула-1, 17:39
Футбол ,  
0 

Фанаты на матче с «Уралом» выступили «за «Спартак» без срама»

Болельщики скандировали лозунги и вывесили баннеры с критикой игроков и руководства клуба
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Болельщики «Спартака» во время игры 4-го тура чемпионата России с «Уралом» выкрикивали различные лозунги, направленные в адрес владельца клуба Леонида Федуна и его супруги Заремы Салиховой. Также фанаты вывесили баннеры с критикой игроков команды, фото которых опубликовал «Чемпионат».

«Одна за «Шахтер», второй — за «Динамо», а мы за «Спартак» без этого срама», — скандировали фанаты по ходу первого тайма. Ранее Салихова сказала, что будет болеть за донецкий «Шахтер» после вылета «Спартака» из Лиги чемпионов. Федун родился в Киеве, при этом он отрицал, что болел за местное «Динамо».

На одном из баннеров на трибуне есть надпись: «Соболев Саша бросил играть, ведь стали в «телеге» его восхвалять». В ней содержится намек на пост Салиховой в Telegram после победного гола игрока в ворота «Крыльев Советов» в матче второго тура чемпионата страны.

«Критика глаза и уши режет — Соболев, Понсе? Пока вся команда слушала выкрики, Зобнин, Айртон и Рассказов сбежали в раздевалку от критики», — написано на другом.

«Спартак» вылетел из Лиги чемпионов
Футбол
Фото:Global Look Press


«Спартак» проиграл четыре из пяти официальных матчей при португальском тренер Руи Витории. Большой резонанс вызывали публикации Салиховой в Telegram, а также ее конфликт с бывшим спортивным директором клуба Дмитрием Поповым. Позже она удалила канал.

«Спартак» после первого тайма ведет у «Урала» со счетом 1:0. Матч проходит в Тушино. Гол на 27-й минуте забил Роман Зобнин.
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки