Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58 Вернувшийся в КХЛ клуб одержал первую победу в сезоне Хоккей, 15:28 В Испании обвинили ФИФА в манипуляциях с опросом о сроках проведения ЧМ Футбол, 15:09
Хоккей ,  
0 

Агент рассказал о сдаче бутылок будущим лучшим вратарем НХЛ Василевским

По словам Дэна Мильштейна, в середине 2000-х семья будущего двукратного обладателя Кубка Стэнли Андрея Василевского находилась в тяжелом положении. Непростое детство было и у его одноклубника Никиты Кучерова
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Семья будущего лучшего вратаря Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Андрея Василевского в середине 2000-х годов, чтобы выжить, собирала бутылки. Об этом в интервью РБК рассказал агент хоккеиста Дэн Мильштейн.

В начале июля «Тампа-Бэй», за которую выступает Василевский, выиграла второй Кубок Стэнли подряд. Голкипер получил приз как самый ценный игрок плей-офф «Конн Смайт Трофи». В 2019 году Василевский стал обладателем «Везины Трофи», которая вручается лучшему вратарю НХЛ.

Мильштейн отметил, что у Василевского и его партнера по «Тампе», нападающего Никиты Кучерова, «было не самое простое детство». «Был период, когда семья Андрея в середине 2000-х годов буквально выживала, зарабатывая на жизнь сдачей бутылок. Однажды Василевский сказал: «Обещаю, что вырасту и сделаю так, что больше вы никогда не будете так жить». И свое слово сдержал», — сказал агент.

Российского вратаря впервые признали лучшим игроком Кубка Стэнли
Хоккей
Фото:Getty Images

По словам Мильштейна, перед первым победным для «Тампы» плей-офф в 2020 году Василевский переболел коронавирусом, о чем ранее не сообщалось. «Андрей перенес коронавирус и отправился в «пузырь», едва восстановившись. Но выиграл 18 матчей», — заявил Мильштейн.

Василевский выступает за «Тампу» с 2014 года. Его контракт со средней зарплатой в $9,5 млн за сезон будет действовать до 2028 года. Больше Василевского из вратарей НХЛ зарабатывают канадец Кэри Прайс из «Монреаля» ($10,5 млн) и россиянин Сергей Бобровский из «Флориды» ($10 млн).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки