Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА уладил конфликт с «Реалом», «Барселоной» и «Ювентусом» по Суперлиге Футбол, 01:40 Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Футбол, 27 сен, 23:42 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Футбол, 27 сен, 22:31 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Хоккей, 27 сен, 22:18 Бывший чемпион UFC сделал тату ради реванша с блогером Единоборства, 27 сен, 21:32 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Хоккей, 27 сен, 21:27 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Футбол, 27 сен, 20:59 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Футбол, 27 сен, 20:39 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Единоборства, 27 сен, 20:05 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Фигурное катание, 27 сен, 19:48 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Футбол, 27 сен, 19:41 «Урал» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России Футбол, 27 сен, 18:55
Футбол ,  
0 

Тренер польского клуба обвинил судью в помощи российской команде

Марек Папшун также рассказал, что во время тренировки на стадионе «Рубина» на арене погас свет, а у команды отобрали ворота
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Главный тренер «Ракува» Марек Папшун считает, что главный арбитр матча Томаш Богнар «помогал» российскому клубу. Об этом он заявил в эфире телеканала «Матч ТВ».

«Я ожидал такого результата, но не ожидал, что судья так хочет помочь хозяевам. Мы справились с этой ситуацией. Не хочу много говорить о судье, так как героями матча стали мои игроки. Они провели матч в очень тяжелых условиях», — сказал Папшун.

Помимо этого он рассказал, что во время тренировки команды на стадионе «Рубина» на арене погас свет. «Что касается состояния газона на арене, то всякое случается. Я больше не ожидал того, что вчера во время тренировки на стадионе погаснет свет и у нас отберут ворота», — отметил он.

Слуцкий назвал причину вылета «Рубина» из еврокубков
Футбол
Фото:Егор Алеев/ТАСС

Помимо этого Папшун рассказал о выбранной тактике на матч против российской команды. «Мы играли против Хвичи (Кварацхелии) персонально. Это самый опасный игрок «Рубина», и мы готовились к тому, чтобы не позволить ему выйти на ворота», — сказал он.

В матче квалификации Лиги конференций «Рубин» уступил польскому «Ракуву» со счетом 0:1. Единственный гол был забит в дополнительное время Владиславом Гутковским.

Лига конференций — третий по значимости европейский клубный турнир после Лиги чемпионов и Лиги Европы. В этом сезоне он проводится в первый раз.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки