Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58 Вернувшийся в КХЛ клуб одержал первую победу в сезоне Хоккей, 15:28 В Испании обвинили ФИФА в манипуляциях с опросом о сроках проведения ЧМ Футбол, 15:09
Футбол ,  
0 

Футболисты норвежского клуба устроили оргию на газоне домашнего стадиона

12 игроков «Бранна» вместе с четырьмя девушками отправились на стадион после ужина, посвященного презентации новичков клуба. Спортивный директор клуба заявил, что это абсолютно неприемлемо и футболистов ждут последствия
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Tor Erik H. Mathiesen/EuroFootball/Getty Images
Фото: Tor Erik H. Mathiesen/EuroFootball/Getty Images

12 футболистов норвежского клуба «Бранн» устроили оргию на газоне домашнего стадиона. Об этом сообщает Eurosport со ссылкой на газету Bergens Tidende.

После ужина, который был посвящен презентации новичков команды, некоторые игроки решили отправиться на стадион клуба. С ними вместе были четыре девушки. Газета отмечает, что некоторые игроки занимались с девушками сексом, а также бегали голыми по газону.

Экс-президент «Спартака» рассказал об оргиях с участием игроков из Африки
Футбол
Фото:Global Look Press

Футболисты договорились отправиться туда без телефонов, но на стадионе были камеры видеонаблюдения, которые все и зафиксировали. Игроки провели на стадионе время с 00:30 до 5 утра.

Ситуацию прокомментировал спортивный директор клуба Джимми Якобсен. «Это неприемлемо. У нас состоялся с ними серьезный разговор. Очевидно, что для этих 12 человек будут какие-нибудь последствия. Будут ли они участвовать в матче в воскресенье? Вы сами понимаете, что с такой большой группой все становится сложно», — сказал он.

После 14 туров «Бранн» занимает последнее место в турнирной таблице, набрав семь очков.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки