Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главный соперник Овечкина пожелал россиянину побить рекорд Гретцки Хоккей, 09:35 Россия оказалась ниже Мальты и Кипра в еврокубковом рейтинге сезона УЕФА Футбол, 09:16 Помощник Путина оценил рекомендации голландцев по реформе футбола России Футбол, 08:30 Курьезы и шедевры. Лучшие моменты старта еврокубков Футбол, 01:48 Смородская словом «боялись» оценила игру «Локомотива» против «Марселя» Футбол, 16 сен, 23:28 «Лацио» уступил «Галатасараю» в Лиге Европы из-за автогола вратаря. Видео Футбол, 16 сен, 22:08 «Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 16 сен, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 16 сен, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 16 сен, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 16 сен, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 16 сен, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 16 сен, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 16 сен, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 16 сен, 19:33
Формула-1 ,  
0 

Мазепин поделился ожиданиями от следующего сезона в «Формуле-1»

Россиянин призвал воздержаться от завышенных ожиданий. При этом он надеется, что его команда начнет бороться за очки
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российский пилот «Формулы-1» Никита Мазепин, выступающий за команду Haas, считает, что в следующем сезоне его команда сможет бороться за очки. Об этом он заявил GPFans.

«Я уверен, что в следующем году мы прибавим. В этом наша цель. В какой-то момент мы начнем бороться за очки», — сказал Мазепин. При этом он отметил, что улучшить позицию команды в Кубке конструкторов будет сложно, так как остальные команды также продолжают работу.

«Я стараюсь быть сдержанным в своих амбициях. Нужно приложить максимум усилий, а затем убедиться, что ожидания не слишком завышены», — отметил пилот. По словам Мазепина, завышенные ожидания могут привести к ухудшению результатов. «Если вы слишком завышаете свои ожидания, то начинаете чрезмерно стараться и в итоге результаты становятся только хуже», — добавил он.

Мазепин сошел с гонки «Формулы-1» в Венгрии после массовой аварии
Формула-1
Фото:Getty Images

В нынешнем сезоне оба пилота Haas приняли участие в 11-м Гран-при, но команде не удалось заработать ни одного очка в Кубке конструкторов. А в личном зачете пилоты команды занимают два последних места.

Лучшим результатом Мазепина стало 14-е место по итогам Гран-при Азербайджана. А его партнер Мик Шумахер свой лучший результат показал на Гран-при Венгрии, где финишировал на 12-м месте. При этом в Венгрии гонку не смогли завершить сразу семь из 20 пилотов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки