Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46
Футбол ,  
0 

Тренер «Спартака» назвал «не совсем нормальной» ситуацию вокруг клуба

Руй Витория уверен, что команда поигрывает не из-за скандалов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Главный тренер московского «Спартака» Руй Витория сказал, что конфликт супруги владельца клуба Ленида Федуна Заремы Салиховой с бывшим спортдиректором «красно-белых» Дмитрием Поповым не может служить оправданием результатам. В субботу «Спартак» проиграл «Нижнему Новгороду» в чемпионате России (1:2).


«Я не хочу сейчас ни перед кем извиняться за то, что происходит за пределами «Спартака». Не говорю, что проблемы не существует. Не хочу говорить, что мы потеряли три очка из-за этих всех историй. Это звучало бы как оправдание. Ситуация вокруг клуба не совсем нормальная. Но в коллективе нет проблемы с атмосферой», — заявил Витория журналистам.


«Спартак» проиграл третий из четырех официальных матчей с новым тренером
Футбол
Фото:Пресс-служба ФК "Спартак"

«Безусловно, когда команда и работающие в клубе люди сосредоточены на одной цели, проще работать и играть. Моя задача — работать с командой, я концентрируюсь на этом», — добавил он.

Поражение от нижегородского клуба стало для «Спартака» третьим при португальском главном тренере Руи Витории в официальных играх. Ранее «Спартак» уступил «Рубину» в чемпионате России (0:1) и лиссабонской «Бенфике» в 3-м раунде квалификации Лиги чемпионов (0:2). Матч с «Крыльями Советов» «красно-белые» выиграли (1:0).

Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове
Футбол
Фото:Дмитрий Попов и Ярослав Кулемин (global look press)

Ранее из клуба во время матча с «Бенфикой» принял решение уйти спортдиректор Дмитрий Попов. Он неоднократно конфликтовал с Салиховой, после ухода их конфликт продолжился в Telegram.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки