Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31 Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Фигурное катание, 18 сен, 19:05 «Бавария» забила семь безответных мячей «Бохуму» в чемпионате Германии Футбол, 18 сен, 18:43 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Футбол, 18 сен, 18:34 «Фиорентина» одержала победу в первом матче Кокорина в сезоне Футбол, 18 сен, 18:06
Футбол ,  
0 

Футболиста «Нижнего Новгорода» увезли с поля в машине реанимации

У Ивана Миладиновича рваная рана головы, он столкнулся с футболистом «Спартака». Миладиновича увезли в один из госпиталей Москвы
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Сербский защитник Иван Миладинович, выступающий за «Нижний Новгород», получил травму в матче чемпионата России по футболу с московским «Спартаком». Игрок покинул стадион в машине реанимации.

«Пока есть информация, что у него рваная рана головы. Надеюсь, что травма несерьезная», — сказал тренер «Нижнего Новгорода» Александр Кержаков.

Миладинович получил повреждение после столкновения в воздухе с нападающим «Спартака» Эсекьелем Понсе на 50-й минуте. Защитник был в крови, врачи несколько минут оказывали ему помощь, после чего на электрокаре увезли с поля к машине скорой помощи.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», медики, оказывавшие футболисту первую помощь, поставили предварительный диагноз — закрытая черепно-мозговая травма. Он покинул стадион в машине реанимации.

Журналист Артем Локалов сообщил в своем Twitter, что у Миладиновича рассечение, гематома и сотрясение мозга, он доставлен в один из столичных госпиталей.

«Нижний Новгород» обыграл в субботу на выезде «Спартак». Клуб, который по итогам прошлого сезона пробился в Российскую премьер-лигу, пока не знает поражений в трех турах и делит с «Локомотивом» второе-третье места в таблице, имея семь очков.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки