Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46
Олимпиада в Токио ,  
0 

Волейболисты России словами «жизнь продолжается» отреагировали на серебро

Россияне проиграли французам в финале олимпийского турнира. После двух сетов, в которых они уступили, у сборной России нашлись силы отыграться, но на тай-брейке сильнее был соперник
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Волейболисты сборной России расстроены из-за поражения в финале Олимпийских игр в Токио, но отметили, что жизнь продолжается. Слова игроков команды приводятся в Telegram-канале ОКР.

«Серебром» не доволен, но жизнь продолжается. И наша мечта никуда не пропадет. Мы еще достаточно молоды, и у нас будет шанс стать олимпийскими чемпионами. Главное им воспользоваться», — заявил доигровщик российской сборной Егор Клюка.

Летние Олимпийские Игры в Токио официально закрыты
Олимпиада в Токио
Фото: Церемония закрытия Летних Олимпийских Игр (Photo by Toru Hanai/Getty Images)

Связующий Игорь Кобзарь в свою очередь посетовал на нехватку удачи. «В полуфинале с бразильцами повезло нам, здесь удача была на стороне французов. Остается поздравить французов с победой. У них был очень сложный путь к финалу. Жизнь продолжается и волейбол тоже продолжается», — сказал он.

Мужская сборная России по волейболу проиграла в финале Олимпиады команде Франции. Россиянам досталась серебряная медаль Игр.

Встреча завершилась со счетом 3:2 (25:23, 25:17, 21:25, 21:25,15:12) в пользу французов. После первых двух проигранных сетов российские волейболисты переломили ход игры, но в решающем пятом отрезке их соперники оказались сильнее.

 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки