Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07 РФС оштрафовал забившего гол «Спартаку» футболиста ЦСКА Футбол, 12:40
Олимпиада в Токио ,  
0 

ЦСКА поддержал Авериных после вызвавшего споры судейства на Олимпиаде

Слова поддержки российским гимнасткам также адресовала сборная России по футболу
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Футбольный клуб ЦСКА поддержал российских гимнасток Дину и Арину Авериных после спорного судейства на Олимпийских играх в Токио. Слова поддержки опубликованы в клубном Twitter.

Пресс-служба команды опубликовала фотографию спортсменок на стадионе «ВЭБ Арена» в атрибутике «армейского» клуба, сопроводив фотографию словами: «Девчонки — вы лучшие! Мы с вами!».

Свою поддержку спортсменкам также выразила сборная России по футболу. В Twitter национальной команды опубликовано видео с участием спортсменок и футболистов Антона и Алексея Миранчуков. «Дина и Арина Аверины, вы всё равно самые лучшие!», — подписано к видео.

По итогам личного многоборья в художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио Дина Аверина заработала серебряную награду, уступив первое место израильтянке Линой Ашрам. Разница в оценках составила всего 0,150 балла.

После завершения соревнований спортсменка заявила о своем несогласии с судейскими решениями. А также отметила, что считает себя победителем.

Арина Аверина по итогам турнира заняла четвертое место, уступив бронзу Алине Горносько из Белоруссии.

Винер фразой «Россия всем надоела» отреагировала на оценки Авериных
Олимпиада в Токио
Фото:Дина Аверина с серебряной медалью (Getty Images)

По ходу турнира российская делегация дважды подавала протесты на судейские оценки выступлений Арины, а также один раз протестовали оценку после выступления Дины. Однако судьи удовлетворили только один из них.

По словам Дины Авериной, после выступлений ее сестра Арина «на эмоциях» сказала, что завершит карьеру.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки