Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Третьяк пообещал «много интересного» в новостях о тренере сборной на ОИ Хоккей, 16:23 Канаева назвала возможного преемника Винер-Усмановой в федерации Другие, 15:50 Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02 КХЛ назвала лучших игроков недели Хоккей, 12:44 Евгения Канаева — РБК: «Кабаева — хорошая замена Винер-Усмановой» Другие, 12:11
Олимпиада в Токио ,  
0 

Дина Аверина заявила, что ее сестра на эмоциях сказала о финале карьеры

Ранее Арина Аверина не смогла взять медаль в художественной гимнастике в личном многоборье на Олимпиаде в Токио
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Арина Аверина (Getty Images)
Фото: Арина Аверина (Getty Images)

Россиянка Арина Аверина, не сумевшая выиграть медаль в художественной гимнастике в личном многоборье на Олимпиаде в Токио, эмоционально заявила, что не будет продолжать карьеру. Об этом рассказала ее сестра Дина Аверина, передает «РИА Новости»

«Сразу после финала я спросила у нее: «Останешься, чтобы все же прийти к своей мечте?» Ответила, что «нет», но сделала это на эмоциях. Мне все-таки кажется, что она останется», — сказала Дина Аверина журналистам.

«Арину очень жалко. Не представляю, что сейчас у нее внутри происходит», — добавила она.

Россия впервые за 25 лет не выиграла золото в художественной гимнастике
Олимпиада в Токио
Фото:Сергей Бобылев/ТАСС

Арина Аверина заняла четвертое место в индивидуальном многоборье. Сборная России впервые с 1996 года не смогла выиграть золотую медаль по итогам индивидуального многоборья. Обе россиянки, Дина и Арина Аверины, уступили израильтянке Линой Ашрам, которая по итогам трех упражнений набрала 107,800 баллов. Дина Аверина завоевала серебро (107,650 баллов). Бронзу получила Алина Горносько из Белоруссии (102,700).

По ходу соревнований представители сборной России три раза подавали протесты на судейские оценки. Сначала, тренерский штаб попытался оспорить оценку Арины Авериной за выступление с мячом. Спортсменка получила 27,900 балла, однако протест был отклонен.

Позднее протест был подан на оценки за выступление Арины с булавой. По итогам оценка увеличилась с 27,400 до 27,800. Последний протест был подан на оценку Дины Авериной в последнем выступлении в упражнениях с лентой. Россиянка уступала лидеру только 0,150 балла, однако арбитры оставили оценку россиянки прежней.
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки