Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Даня Милохин стал партнером Медведевой на «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02 КХЛ назвала лучших игроков недели Хоккей, 12:44 Евгения Канаева — РБК: «Кабаева — хорошая замена Винер-Усмановой» Другие, 12:11 Футболист «Краснодара» назвал плюсы от получения российского гражданства Футбол, 12:11 Жена Федуна словами «никогда не общалась» ответила на слухи о Николиче Футбол, 11:52 Плющенко назвал вбросом ради сенсаций информацию о переломе ноги Жилиной Фигурное катание, 11:31 Самая высокооплачиваемая теннисистка заявила о желании вернуться на корт Теннис, 11:30
Олимпиада в Токио ,  
0 

Глава ОКР назвал провалом отсутствие медалей в гребле на байдарках

По словам Станислава Позднякова, Федерация гребли на байдарках и каноэ имеет самое большое представительство на Олимпиаде. Он также отметил, что команде необходимо исправить ситуацию за три года
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Игорь Беляев/ТАСС
Фото: Игорь Беляев/ТАСС

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков считает провалом выступление сборной России по гребле на байдарках и каноэ. Об этом он заявил агентству «РИА Новости».

«Безусловный провал в гребле на байдарках и каноэ. Федерация одна из самых многочисленных в команде. Количество не перешло в качество. Надеюсь, федерация предпримет все, чтобы исправить ситуацию в три ближайших года», — сказал он.

Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж
Олимпиада в Токио 

На Олимпиаде в Токио российские спортсмены впервые в истории не смогли выиграть ни одной медали в гребле на байдарках и каноэ.

При этом ранее Поздняков заявил, что считает выступление сборной России в Японии успешным, независимо от того, сколько медалей команда заработает за оставшиеся дни.

Всего с начала Олимпиады сборная России добавила в свой актив 17 золотых, 24 серебряных и 21 бронзовую награду.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки