Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский фигурист выиграл этап юниорского Гран-при в Красноярске Фигурное катание, 22:26 Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Футбол, 21:55 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58
Олимпиада в Токио ,  
0 

Россиянки назвали отличным результатом восьмое место в финале Олимпиады

По словам Ирины Андреевой и Олеси Ромасенко, у них было всего два месяца на подготовку к Играм, так как олимпийская лицензия появилась только в мае
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Россиянки Ирина Андреева и Олеся Ромасенко назвали отличным результатом восьмое место в финале Олимпийского турнира в гребле на каноэ-двойках на дистанции 500 м. Слова спортсменок цитирует агентство ТАСС.

«Мы очень счастливы, что попали в финал, потому что у нас высокая конкуренция. У нас было всего два месяца подготовки к дистанции 500 м, потому что лицензия появилась только в мае. До этого мы готовили спринт на 200 м», — сказала Андреева.

Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 7 августа. Главное
Олимпиада в Токио
Фото:Дина Аверина (РИА Новости)

Она также отметила, что для достижения более высоких результатов было необходимо начинать подготовку зимой.

В свою очередь Ромасенко отметила, что для россиянок попадание в финал — «отличнейший» результат, так как соперницы уже долгое выступают в сложившихся составах. «Было невероятно попасть в финал. Это, скорее, как личное достижение», — сказала она.

Обладательницами золотых медалей стали китайские спортсменки, серебро досталось украинкам, а третий результат показала команда из Канады.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки