Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Ла Лиги сообщил о конфликте с ПСЖ из-за финансового fair play Футбол, 23 сен, 22:30 Экс-тренер сборной России установил рекорд КХЛ по количеству побед подряд Хоккей, 23 сен, 21:48 Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 23 сен, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 23 сен, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 23 сен, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 23 сен, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 23 сен, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 23 сен, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 23 сен, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 23 сен, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 23 сен, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 23 сен, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 23 сен, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 23 сен, 18:01
Футбол ,  
0 

«Бардак, а не клуб». Реакция на уход Месси из «Барселоны»

Накануне стало известно, что «Барселона» не смогла подписать новый контракт с одним из лучших футболистов в истории. Что говорили об уходе Лионеля Месси из «Барселоны» — в материале РБК
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Последний матч Лионеля Месси за «Барселону»  (Photo by David Ramos/Getty Images)
Фото: Последний матч Лионеля Месси за «Барселону» (Photo by David Ramos/Getty Images)

Гари Линекер, экс-форвард сборной Англии

«Заявление клуба... Как, черт возьми, они попали в столь затруднительное положение? Mess que un club («бардак, а не клуб». — РБК)», — написал Линекер в своем Twitter.

В последнем предложении англичанин обыграл каталонский девиз команды Més que un club («больше, чем клуб»), заменив первое слово на английское mess («бардак»).

Хавьер Тебас, президент Ла Лиги

«Я не буду закрывать глаза на лимит зарплаты ради нового контракта с Месси», — цитирует Тебаса Marca.

Рауль Рианчо, экс-тренер «Спартака»

«Месси уникален! Думаю, его отсутствие будет заметно для «Барселоны» и Ла Лиги. Но у «Барселоны» большая история. Мы не должны забывать, что Месси — это Месси благодаря тому, что он был в команде, ознаменовавшей собой эпоху. «Барселона» будет продолжаться еще много лет. А Месси завершит карьеру в другой лиге. В какой команде его вижу? Может, в ПСЖ», — сказал Рианчо СЭ.

Норайр Накис, бывший вице-президент аргентинской федерации

«Мы бы очень хотели, чтобы он спокойно выбрал свой дальнейший путь. Ни мы, ни кто-либо другой не должны вмешиваться в его выбор: будет это Италия, Испания, Англия или Франция — главное, чтобы он был счастлив», — сказал Накис РБК.

Константин Генич, телекомментатор

«Конечно, к этому все и шло. Но когда видишь такое объявление на официальных ресурсах клуба, в это очень трудно поверить. Казалось, «Барселона» и Месси вместе навечно — до того, как на его бутсах не сотрутся последние шипы, а карьеру он поедет заканчивать домой в «Ньюэллс Олд Бойз», — сказал он «Матч ТВ».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки