Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Ла Лиги сообщил о конфликте с ПСЖ из-за финансового fair play Футбол, 23 сен, 22:30 Экс-тренер сборной России установил рекорд КХЛ по количеству побед подряд Хоккей, 23 сен, 21:48 Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 23 сен, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 23 сен, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 23 сен, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 23 сен, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 23 сен, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 23 сен, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 23 сен, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 23 сен, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 23 сен, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 23 сен, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 23 сен, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 23 сен, 18:01
Олимпиада в Токио ,  
0 

Всадники на Олимпиаде пожаловались на пугающую лошадей статую сумоиста

Статуя установлена на трассе рядом с барьером. По словам спортсменов, лошади пугаются и это мешает им нормально преодолевать препятствие
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Несколько всадников, участвующих в Олимпийских соревнованиях, пожаловались на статую сумоиста, которая установлена на трассе рядом с барьером. Об этом сообщает АР.

По словам спортсменов, статуя пугает лошадей, из-за чего у них возникают трудности при преодолении препятствия. Среди спортсменов, которые считают, что их лошади испугались статуи, — британец Гарри Чарльз, ирландец Киан О'Коннор, израильтянин Тедди Влок и француженка Пенелопа Лепрево, которая выиграла золотую медаль на прошлой Олимпиаде в Рио.

Отмечается, что несколько всадников, увидев, что другие спортсмены испытывают сложности из-за статуи, перед началом соревнований подводили к ней своих лошадей. По их мнению, это должно было помочь лошадям не бояться сумоиста.

Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 5 августа. Главное
Олимпиада в Токио
Анжелика Сидорова

«Статуя выглядит очень реалистично. Она действительно похожа на человека, и это немного жутко. Знаете, лошади не хотят видеть рядом с препятствием человека, который выглядит так, будто он собирается напасть», — заявил Тедди Влок.

В издании отметили, что вся трасса, на которой проходят соревнования среди всадников украшена элементами японского колорита. В частности, на ней расположены барабаны тайко, сакура и уменьшенная копия японского дворца.

«Честно говоря, мы ожидали чего-то подобного на Олимпийских играх. Приезжая сюда, ты знаешь, что будет что-то особенное. Что будут какие-то декорации. И это красиво, понимаете? Это фантастика. В этом отличие Олимпиады. Если бы здесь были обычные препятствия, Игры бы ничем не отличались от других турниров», — сказал британский всадник Скотт Браш.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки