Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Ла Лиги сообщил о конфликте с ПСЖ из-за финансового fair play Футбол, 23 сен, 22:30 Экс-тренер сборной России установил рекорд КХЛ по количеству побед подряд Хоккей, 23 сен, 21:48 Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 23 сен, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 23 сен, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 23 сен, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 23 сен, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 23 сен, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 23 сен, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 23 сен, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 23 сен, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 23 сен, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 23 сен, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 23 сен, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 23 сен, 18:01
Олимпиада в Токио ,  
0 

Канделаки ответила возмущенному роликом с участием Захаровой Зеппельту

По словам генпродюсера «Матч ТВ», Зеппельту надо обращаться не в МОК, а к трудам Фрейда, которому приписывают фразу «иногда сигара — это просто сигара». Также она обвинила немецких журналистов в написании заказных статей против России
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Тина Канделаки (Global Look Press)
Фото: Тина Канделаки (Global Look Press)

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки отреагировала на высказывания немецкого журналиста Хайо Зеппельта по поводу ролика с участием официального представителя МИД России Марии Захаровой в поддержку российских спортсменов на Олимпиаде в Токио. Она написала соответствующий пост в своем Telegram.

«Неуважаемый Зеппельт. Вам надо обращаться не в МОК, а к трудам соотечественника Зигмунда Фрейда, которому приписывают фразу «иногда сигара — это просто сигара». Вы увидели в страшном резиновом спортивном манекене себя или своих германских коллег? Вам, конечно, виднее, вы себя лучше знаете», — написала Канделаки.

Летние Олимпийские Игры в Токио официально закрыты
Олимпиада в Токио
Фото: Церемония закрытия Летних Олимпийских Игр (Photo by Toru Hanai/Getty Images)

Она назвала Зеппельта «преисполненным агрессией, страхом и ненавистью». «Только и ждете подвоха, не умеете радоваться жизни и справляться с эмоциями. <...> Попробуйте заняться спортом, выплескивать свою злобу в спортзале. И тогда, возможно, вы будете добрее, и мир вокруг вас тоже внезапно изменится и станет намного симпатичнее», — добавила Канделаки.

Также она обвинила немецких журналистов в написании заказных статей против России. «Мы в курсе, что методички по отработке информационной кампании против нашей сборной, спортсменов и поддержки команды разосланы как по западными СМИ, так и иностранным агентам, работающим в России. Мы также в курсе, что заказ на раскрутку порочащих российский спорт тем связывает ряд немецких журналистов (один из них сейчас сам себя выдал) и их российских контрагентов», — заявила Канделаки.

Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж
Олимпиада в Токио 

Ранее Зеппельт, специализирующийся на антидопинговых расследованиях, обратился к Международному олимпийскому комитету (МОК) в связи с роликом МИД России в поддержку российских спортсменов на Олимпиаде в Токио. В нем представительница Захарова наносит несколько ударов по манекену с надписью «Press». Зеппельт усмотрел в видео угрозу свободной прессе.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки