Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29
Олимпиада в Токио ,  
0 

Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио

По мнению Геннадия Шипулина, наша сборная показывает отличный результат на Олимпийских играх и должна победить
Читайте нас в
Новости Новости

Сборная России по волейболу демонстрирует наивысший уровень игры. Такое мнение высказал российский волейбольный тренер Геннадий Шипулин.

«У нас прекрасная сборная! Я надеюсь, что в наших руках победа на Олимпийских играх. Я думаю, что главному тренеру надо смелей варьировать состав. Жалко, что французам уступили на предварительном этапе, а так я верю: в психологию, в настрой команды. Наша сборная очень сильна, и я верю, что мы должны победить», — заявил специалист.

Также Шипулин остался доволен игрой Ярослава Подлесных, который вышел по ходу игры. «Ярослав Подлесных вышел — молодец! Ребята молодцы, надо так держать. Я верю в наших ребят», — отметил волейбольный тренер.

В полуфинале Олимпийских игр в Токио мужская волейбольная сборная победила бразильцев со счетом 3:1 и вышла в финал. На групповом этапе россияне выиграли четыре матча из пяти. Единственное поражение сборная России потерпела в игре с Францией. В четвертьфинале россияне победили канадцев.

Геннадий Шипулин — российский волейбольный тренер президент и главный тренер клуба «Белогорье», вице-президент Всероссийской федерации волейбола. На Олимпийских играх борная России под руководством Геннадия Шипулина выиграла серебро в 2000 году и бронзу в 2004 году.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки