Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семин заявил о нежелании завершать карьеру после ухода из «Ростова» Футбол, 15:01 В Сочи из-за непогоды отменили вторую субботнюю гонку «Формулы-2» Формула-1, 14:50 Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова» Футбол, 14:09 Хоккейный «Локомотив» подтвердил смену главного тренера Хоккей, 13:52 Третьяк заявил об уверенности в успешной работе нового президента IIHF Хоккей, 13:47 Путин поздравил Тардифа с победой на выборах главы IIHF Хоккей, 13:29 Глава UFC фразой «уже не шокирует» оценил арест лучшего бойца организации Единоборства, 13:05 Поддержанный Россией кандидат проиграл выборы главы IIHF Хоккей, 12:35 Третью практику на этапе «Формулы-1» в Сочи отменили из-за ливня Формула-1, 12:10 Гонку на этапе «Формулы-2» в Сочи перенесли из-за непогоды Формула-1, 11:13 В Бразилии с клуба сняли очки за расизм в адрес экс-игрока «Локомотива» Футбол, 10:53 НБА не разрешила баскетболисту отказаться от вакцинации из-за религии Баскетбол, 10:45 Отправит ли Газизов «Спартак» в зону вылета. Что ждать от 9-го тура РПЛ Футбол, 10:30 «Комсомольская правда» узнала о вернувших медали Весниной ворах Другие, 04:14
Футбол ,  
0 

Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора

По словам Евгения Мележикова, на место Дмитрия Попова, заявившего о решении покинуть пост спортивного директора, может прийти экс-консультант владельца «Спартака» Леонида Федуна Франко Камоцци
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Евгений Мележиков (Сергей Фадеичев/ТАСС)
Фото: Евгений Мележиков (Сергей Фадеичев/ТАСС)

В «Спартаке» нет места слабым, сказал генеральный директор «красно-белых» Евгений Мележиков после публикации заявления спортивного директора столичной команды Дмитрия Попова о решении покинуть должность.

«Прочитал, но не разговаривал с ним. Если завтра принесет заявление, конечно, подпишу. Федун сказал, что это не мужское решение? Я тоже так считаю, в «Спартаке» место сильным, слабым места нет. Я готов ко всему: к уходу Попова, к уходу Фетисова и к уходу любого человека. Ничего страшного, что кольцо сжимается, повторюсь, в «Спартаке» место сильным», — сказал Мележиков после матча.

Также Мележиков прокомментировал слова Попова о консультациях по игрокам с бывшим главным тренером «красно-белых» Доменико Тедеско.

«Кто сказал, что Тедеско утверждает игроков? Попов? Ну, это его мнение, к сожалению. У меня такой информации нет. Последний раз общался с Поповым сегодня утром и вчера полдня. Чувствовал, что он напряжен, но что я могу поделать», — добавил Мележиков.

По словам генерального директора, на место Попова может прийти бывший консультант владельца «Спартака» Леонида Федуна Франко Камоцци.

Спортдиректор «Спартака» заявил об усталости от «унижений» от жены Федуна
Футбол

«Если Камоцци готов стать спортивным директором — вопросов нет. Важно, чтобы мы все в конечном итоге были эффективны. После ухода Попова позиции [главного тренера «Спартака» Руя] Витории не могут ослабнуть. Я разговаривал со всеми и подбодрил их, есть полное доверие со стороны руководства и акционеров», — отметил Мележиков.

Несколько часов назад Попов в перерыве матча квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Бенфикой» заявил о своем уходе из московской команды.

В среду, 4 августа, «Спартак» на своем поле проиграл «Бенфике» в первом матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов (0:2). Ответная игра пройдет 10 августа в Лиссабоне.

54-летний Попов работал спортивным директором «Спартака» с 2008-го по 2016 год. 26 ноября 2020 года он вернулся на этот пост.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки