Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Павлюченко усомнился в «супер уровне» Семина Футбол, 16:11 «Локомотив» удержал ничью в матче с «Химками» после удаления Гилерме Футбол, 15:58 Таинственный президент. Чего ждать от нового главы IIHF Хоккей, 15:48 «Ростов» назвал и. о. главного тренера после ухода Семина Футбол, 15:36 Семин заявил о нежелании завершать карьеру после ухода из «Ростова» Футбол, 15:01 В Сочи из-за непогоды отменили вторую субботнюю гонку «Формулы-2» Формула-1, 14:50 Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова» Футбол, 14:09 Хоккейный «Локомотив» подтвердил смену главного тренера Хоккей, 13:52 Третьяк заявил об уверенности в успешной работе нового президента IIHF Хоккей, 13:47 Путин поздравил Тардифа с победой на выборах главы IIHF Хоккей, 13:29 Глава UFC фразой «уже не шокирует» оценил арест лучшего бойца организации Единоборства, 13:05 Поддержанный Россией кандидат проиграл выборы главы IIHF Хоккей, 12:35 Третью практику на этапе «Формулы-1» в Сочи отменили из-за ливня Формула-1, 12:10 Гонку на этапе «Формулы-2» в Сочи перенесли из-за непогоды Формула-1, 11:13
Футбол ,  
0 

Тренер «Спартака» отказался отвечать на вопрос о возможности отставки

Руй Витория заявил, что такие вещи могут обсуждаться только внутри клуба
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Главный тренер «Спартака» Руй Витория сказал, что не готов обсуждать публично свою возможную отставку вслед за уходом из клуба спортивного директора Дмитрия Попова. Несмотря на поражение в двух официальных матчах из трех, португальский специалист сказал, что намерен работать дальше и добиваться успехов.

«Это не те вещи, которые должны обсуждаться публично. Это вопросы клуба, — сказал Витория на пресс-конференции. — У меня контракт на два года, я очень доволен условиями, которые созданы в клубе. Буду работать вне зависимости от того, кто будет рядом со мной. Тут есть все условия, чтобы работать на высочайшем уровне. Хочу добиться чего-то хорошего для «Спартака».

«Спартак» проиграл дома «Бенфике» со счетом 0:2 в первом матче 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов. Ранее московский клуб уступил в первом туре чемпионата России «Рубину» и выиграл во втором у «Крыльев Советов».

Спортдиректор «Спартака» заявил об уходе из клуба во время матча ЛЧ
Футбол
Фото:Global Look Press

Витория возглавил «Спартак» в межсезонье. Одним из инициаторов его приглашения был Попов, который заявил по ходу матча с «Бенфикой», что уходит из «Спартака».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Локомотив М
9
17
3 Динамо М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки