Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Канаева назвала возможного преемника Винер-Усмановой в федерации Другие, 15:50 Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02 КХЛ назвала лучших игроков недели Хоккей, 12:44 Евгения Канаева — РБК: «Кабаева — хорошая замена Винер-Усмановой» Другие, 12:11 Футболист «Краснодара» назвал плюсы от получения российского гражданства Футбол, 12:11
Футбол ,  
0 

Спортдиректор «Спартака» заявил об усталости от «унижений» от жены Федуна

По словам Дмитрия Попова, владелец клуба Леонид Федун обещал уладить ситуацию, но «ничего не изменилось».
Читайте нас в
Новости Новости

Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов заявил, что устал от негатива со стороны жены владельца клуба Заремы Салиховой. Об этом он заявил в беседе с журналистом газеты «Спорт-Экспресс» в перерыве проигранного матча 3-го раунда квалификации с лиссабонской «Бенфикой».

«Я устал подвергаться постоянным публичным унижениям со стороны супруги владельца клуба. [Леонид] Федун обещал решить этот вопрос, но ничего не менялось», — цитирует Попова издание «Спорт-Экспресс».

Ранее Зарема Салихова неоднократно критиковала работу спортивного директора «Спартака» Дмитрия Попова в своем Telegram-канале. В частности, она сообщала, что Попов не собирался продлевать контракта с капитаном команды Георгием Джикией.

«Мне пришлось громко уйти из клуба, чтобы Попов был вынужден пересмотреть трансферный план», — говорила Зарема.

«Спартак» проиграл португальской «Бенфике» в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Встреча, которая прошла в Тушино, завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

Нынешний главный тренер «красно-белых» Руй Витория тренировал «Бенфику» в 2015-2019 годах. Игра с лиссабонским клубом стала для него третьей официальной в качестве наставника «Спартака». Ранее в чемпионате России московский клуб один матч проиграл («Рубину», 0:1), а в одном победил («Крылья Советов», 1:0).

Ответная встреча пройдет в столице Португалии 10 августа

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки