Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборную Турции возглавит тренер, которого прочили на замену Черчесову Футбол, 17:32 Чемпионка мира отметила смелость Кузьминой в скандале с гимнастикой на ОИ Другие, 17:22 В Федерации хоккея Москвы отреагировали на скандал с нетрезвым арбитром Хоккей, 17:07 Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00
Футбол ,  
0 

«Спартак» на своем поле проиграл «Бенфике» в Лиге чемпионов

Московский «Спартак» уступил в первом матче 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов лиссабонской «Бенфике». Встреча завершилась со счетом 0:2
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ФК "Спартак"
Фото: пресс-служба ФК "Спартак"

Футболисты московского «Спартака» проиграли португальской «Бенфике» в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Встреча, которая прошла в Тушино, завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

В первом тайме зрители забитых мячей не увидели. А в самом начале второй половины игры отличился хавбек гостей Рафаэль Силва, замкнувший ударом под перекладину пас Жуана Мариу.

После забитого гола игроки «Бенфики» провели еще несколько опасных атак. На 70-й минуте Гонсало Рамос пробил по воротам после углового, но мяч пролетел мимо левой штанги. Спустя две минуты уже «Спартак был близок к успеху — по воротам португальского клуба наносил удар Виктор Мозес, но соперника выручил вратарь.

А Александр Максименко на 74-й минуте «Спартак» спасти не смог — второй гол в ворота хозяев забил Жилберто.

Нынешний главный тренер «красно-белых» Руй Витория тренировал «Бенфику» в 2015-2019 годах. Игра с лиссабонским клубом стала для него третьей официальной в качестве наставника «Спартака». Ранее в чемпионате России московский клуб один матч проиграл («Рубину», 0:1), а в одном победил («Крылья Советов», 1:0).

Ответная встреча пройдет в столице Португалии 10 августа.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки