Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29
Олимпиада в Токио ,  
0 

Россиянину разрешили выйти на финал Игр под любимую песню Нурмагомедова

Боксер Муслим Гаджимагомедов выходил под песню «Мой Дагестан» в полуфинале Олимпийских игр и сможет сделать это в финале. Это не нарушает правила санкций, наложенных на российских спортсменов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Муслим Гаджимагомедов (Валерий Шарифулин/ТАСС)
Фото: Муслим Гаджимагомедов (Валерий Шарифулин/ТАСС)

Российский боксер Муслим Гаджимагомедов получил разрешение от организаторов олимпийского турнира в Токио выходить на бои под песню «Мой Дагестан», сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Федерации бокса России. Ранее этот трек сопровождал выход в октагон экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

«В этой песне нет политических и иных подоплек, нет упоминания слова «Россия». У организаторов не возникло никаких вопросов к ней, хотя ко всему всегда можно придраться. Мы обычно предлагаем несколько вариантов, даже отрывок, который мы бы хотели, чтобы звучал. И песня может быть на любом языке. В данном случае, эта песня проверку прошла. Вопросов не возникло», — заявили в федерации.

Российский боксер вышел в финал Олимпиады-2020
Олимпиада в Токио
Фото: Муслим Гаджимагомедов (Валерий Шарифулин/ТАСС)

Гаджимагомедов выходил под композицию «Мой Дагестан» в полуфинале Олимпиады, в котором он одержал победу над новозеландцем Дэвидом Нийкой. Финал с участием россиянина состоится 6 августа, в нем он сразится с кубинским боксером Хулио Сесаром ла Крусом.

Олимпийские игры проходят с 23 июля по 8 августа. Российские спортсмены из-за санкций WADA выступают на Олимпиаде под флагом Олимпийского комитета России. Вместо национального гимна на церемониях награждения используется фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.

 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки