Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова» Футбол, 14:09 Хоккейный «Локомотив» подтвердил смену главного тренера Хоккей, 13:52 Третьяк заявил об уверенности в успешной работе нового президента IIHF Хоккей, 13:47 Путин поздравил Тардифа с победой на выборах главы IIHF Хоккей, 13:29 Глава UFC фразой «уже не шокирует» оценил арест лучшего бойца организации Единоборства, 13:05 Поддержанный Россией кандидат проиграл выборы главы IIHF Хоккей, 12:35 Третью практику на этапе «Формулы-1» в Сочи отменили из-за ливня Формула-1, 12:10 Гонку на этапе «Формулы-2» в Сочи перенесли из-за непогоды Формула-1, 11:13 В Бразилии с клуба сняли очки за расизм в адрес экс-игрока «Локомотива» Футбол, 10:53 НБА не разрешила баскетболисту отказаться от вакцинации из-за религии Баскетбол, 10:45 Отправит ли Газизов «Спартак» в зону вылета. Что ждать от 9-го тура РПЛ Футбол, 10:30 «Комсомольская правда» узнала о вернувших медали Весниной ворах Другие, 04:14 Почему хоккейная сборная сменила тренера за четыре месяца до Олимпиады Хоккей, 00:00 «В гробу карманов нет». Главное из интервью Галицкого Футбол, 24 сен, 23:30
Футбол ,  
0 

Воспитанник ЦСКА сам попросил отпустить его в «Локомотив»

По словам Тикнизяна, ему необходимо больше игрового времени, и он уверен, что получит его после перехода в «Локомотив»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Gonzales Photo/imago images/ТАСС
Фото: Gonzales Photo/imago images/ТАСС

Бывший футболист ЦСКА Наир Тикнизян рассказал, что сам попросил руководство клуба о трансфере. Слова игрока цитирует пресс-служба клуба.

«Спасибо руководству ЦСКА, что не стали чинить препятствий и пошли навстречу моей просьбе в вопросе трансфера», — сказал футболист.

Он также отметил, что ему непросто уходить из клуба, в котором он провел 8 лет. «Но таков футбол и такова профессия футболиста — все может меняться очень быстро. В моем возрасте главное — играть и получать стабильное игровое время. Верю, что в новом клубе у меня это получится», — сказал Тикнизян.

Кто из россиян будет бороться за медали 4 августа. Главное
Олимпиада в Токио
Фото:Getty Images

Помимо этого он поблагодарил весь коллектив ЦСКА. «От многих людей я чувствовал поддержку и старался отплатить за это на поле. Отдельная благодарность болельщикам. Я всегда ощущал вашу поддержку, как и вся команда», — добавил игрок.

Наир Тикнизян подписал контракт с «Локомотивом» сроком на пять лет. Игрок присоединился к академии ЦСКА в 2013 году, за основную команду он провел 43 матча, в которых забил два гола. В марте этого года в составе молодежной сборной России принимал участие в матчах группового этапа чемпионата Европы. Во всех трех матчах он провел на поле по 90 минут и забил один гол.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки