Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Провал Газзаева и новый срок Валуева. Кто из экс-спортсменов попал в Думу Другие, 11:33 Мазепин рассказал о мечте выступать за Ferrari Формула-1, 11:18 Английского футболиста оштрафовали за твиты 9-летней давности Футбол, 10:54 Глава Ла Лиги оценил риски от изменения формата Лиги чемпионов Футбол, 10:30 ПСВ стал первым подтвердившим биткоин в качестве актива клубом Футбол, 09:58 Клаудиньо назвал «Зенит» самым титулованным клубом в истории России Футбол, 09:44 Глава Ла Лиги назвал безумием предложение проводить ЧМ раз в два года Футбол, 09:30 «Самый желанный соперник» Нурмагомедова введен в зал славы UFC Единоборства, 09:23 Тарасова объяснила срыв прыжка во время короткой программы у Трусовой Фигурное катание, 09:13 Глава Ла Лиги оценил тендер на показ матчей в российском футболе Футбол, 07:15 Глава Ла Лиги сообщил о конфликте с ПСЖ из-за финансового fair play Футбол, 23 сен, 22:30 Экс-тренер сборной России установил рекорд КХЛ по количеству побед подряд Хоккей, 23 сен, 21:48 Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 23 сен, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 23 сен, 20:33
Футбол ,  
0 

Воспитанник ЦСКА сам попросил отпустить его в «Локомотив»

По словам Тикнизяна, ему необходимо больше игрового времени, и он уверен, что получит его после перехода в «Локомотив»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Gonzales Photo/imago images/ТАСС
Фото: Gonzales Photo/imago images/ТАСС

Бывший футболист ЦСКА Наир Тикнизян рассказал, что сам попросил руководство клуба о трансфере. Слова игрока цитирует пресс-служба клуба.

«Спасибо руководству ЦСКА, что не стали чинить препятствий и пошли навстречу моей просьбе в вопросе трансфера», — сказал футболист.

Он также отметил, что ему непросто уходить из клуба, в котором он провел 8 лет. «Но таков футбол и такова профессия футболиста — все может меняться очень быстро. В моем возрасте главное — играть и получать стабильное игровое время. Верю, что в новом клубе у меня это получится», — сказал Тикнизян.

Кто из россиян будет бороться за медали 4 августа. Главное
Олимпиада в Токио
Фото:Getty Images

Помимо этого он поблагодарил весь коллектив ЦСКА. «От многих людей я чувствовал поддержку и старался отплатить за это на поле. Отдельная благодарность болельщикам. Я всегда ощущал вашу поддержку, как и вся команда», — добавил игрок.

Наир Тикнизян подписал контракт с «Локомотивом» сроком на пять лет. Игрок присоединился к академии ЦСКА в 2013 году, за основную команду он провел 43 матча, в которых забил два гола. В марте этого года в составе молодежной сборной России принимал участие в матчах группового этапа чемпионата Европы. Во всех трех матчах он провел на поле по 90 минут и забил один гол.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки