Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стало известно место Овечкина в рейтинге игроков НХЛ Хоккей, 09:06 Махачев обвинил соперника в симуляции травмы перед боем UFC Единоборства, 08:21 «Рома» уступила «Лацио» в матче с пятью голами в чемпионате Италии Футбол, 26 сен, 23:00 В «Краснодаре» раскритиковали судейство матча с двумя удалениями Футбол, 26 сен, 22:07 Сборная России вылетела с ЧМ по мини-футболу после поражения от Аргентины Футбол, 26 сен, 21:11 «Краснодар» в меньшинстве разгромил «Сочи» в матче чемпионата России Футбол, 26 сен, 21:02 «Арсенал» забил три гола в ворота «Тоттенхэма» в победном матче в АПЛ Футбол, 26 сен, 20:31 «Спартак» проиграл «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ Хоккей, 26 сен, 19:42 «Арсенал» впервые с начала сезона АПЛ забил больше одного гола за матч Футбол, 26 сен, 19:41 Мазепин оценил результат Гран-при России словами «можно быть довольным» Формула-1, 26 сен, 18:57 «Ростов» проиграл «Ахмату» первый матч после отставки Семина Футбол, 26 сен, 18:31 Нападающего СКА дисквалифицировали на три матча за удар в лицо арбитру Хоккей, 26 сен, 17:43 Льюис Хэмилтон на Гран-при России одержал сотую победу в «Формуле-1» Формула-1, 26 сен, 16:48 Партнер Мазепина по команде сошел с трассы во время Гран-при России Формула-1, 26 сен, 16:38
Олимпиада в Токио ,  
0 

В федерации гимнастики объяснили расположение флагов на награждении на ОИ

В понедельник Ангелина Мельникова и японка показали одинаковый результат в вольных упражнениях. Обе спортсменки получили бронзу, однако флаг ОКР на церемонии награждения висел ниже японского. По словам Василия Титова, флаги были расположены по алфавиту
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Ангелина Мельникова (Laurence Griffiths/Getty Images)
Фото: Ангелина Мельникова (Laurence Griffiths/Getty Images)

Первый вице-президент Международной федерации гимнастики (FIG) Василий Титов рассказал, что флаги Японии и Олимпийского комитета России на церемонии награждения после вольных упражнений на Олимпиаде в Токио были размещены в соответствии с порядком, установленным Международным олимпийским комитетом (МОК). Его слова приводит ТАСС.

«Флаги были расположены в алфавитном порядке. Все в соответствии с регламентом и согласно порядку, установленному МОК для таких вещей. Здесь флаг располагается вертикально, внутри колонки — по алфавиту», — заявил Титов.

Тренер возмутилась размещением флага ОКР ниже японского на награждении
Олимпиада в Токио
Фото:Сергей Бобылев/ТАСС

Ранее старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко заявила, что возмущена решением повесить флаг Олимпийского комитета России ниже японского на церемонии награждения.

В понедельник Ангелина Мельникова и японка Маи Мураками показали одинаковый результат в вольных упражнениях. Обе спортсменки получили бронзовые медали, однако флаг ОКР на церемонии висел ниже японского. На остальных церемониях награждения флаги располагаются на одном уровне при равенстве позиций.

Победу в этом виде одержала американка Джейд Кэри, второй стала Ванесса Феррари из Италии.

Олимпийские игры проходят с 23 июля по 8 августа. Российские спортсмены из-за санкций WADA выступают на них под флагом Олимпийского комитета России. Вместо национального гимна на церемониях награждения используется фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.

Следить за медалистами Олимпиады онлайн — здесь.

Узнать о месте сборной России в общем зачете — здесь.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки