Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-тренер сборной России установил рекорд КХЛ по количеству побед подряд Хоккей, 21:48 Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19
Олимпиада в Токио ,  
0 

В федерации гимнастики объяснили расположение флагов на награждении на ОИ

В понедельник Ангелина Мельникова и японка показали одинаковый результат в вольных упражнениях. Обе спортсменки получили бронзу, однако флаг ОКР на церемонии награждения висел ниже японского. По словам Василия Титова, флаги были расположены по алфавиту
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Ангелина Мельникова (Laurence Griffiths/Getty Images)
Фото: Ангелина Мельникова (Laurence Griffiths/Getty Images)

Первый вице-президент Международной федерации гимнастики (FIG) Василий Титов рассказал, что флаги Японии и Олимпийского комитета России на церемонии награждения после вольных упражнений на Олимпиаде в Токио были размещены в соответствии с порядком, установленным Международным олимпийским комитетом (МОК). Его слова приводит ТАСС.

«Флаги были расположены в алфавитном порядке. Все в соответствии с регламентом и согласно порядку, установленному МОК для таких вещей. Здесь флаг располагается вертикально, внутри колонки — по алфавиту», — заявил Титов.

Тренер возмутилась размещением флага ОКР ниже японского на награждении
Олимпиада в Токио
Фото:Сергей Бобылев/ТАСС

Ранее старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко заявила, что возмущена решением повесить флаг Олимпийского комитета России ниже японского на церемонии награждения.

В понедельник Ангелина Мельникова и японка Маи Мураками показали одинаковый результат в вольных упражнениях. Обе спортсменки получили бронзовые медали, однако флаг ОКР на церемонии висел ниже японского. На остальных церемониях награждения флаги располагаются на одном уровне при равенстве позиций.

Победу в этом виде одержала американка Джейд Кэри, второй стала Ванесса Феррари из Италии.

Олимпийские игры проходят с 23 июля по 8 августа. Российские спортсмены из-за санкций WADA выступают на них под флагом Олимпийского комитета России. Вместо национального гимна на церемониях награждения используется фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.

Следить за медалистами Олимпиады онлайн — здесь.

Узнать о месте сборной России в общем зачете — здесь.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки