Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый тренер хоккейной сборной заявил об отсутствии у него контракта Хоккей, 20:12 Футболистов сборной России обязали сдать ПЦР-тесты для доступа на базу Футбол, 20:08 Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06
Олимпиада в Токио ,  
0 

Российский боксер призвал отстранить судью после выхода в финал Олимпиады

В полуфинальном поединке между россиянином Муслимом Гаджимагомедовым и новозеландцем Дэвидом Ньику (4:1) один из судей отдал все три раунда Ньику. По словам россиянина, «таких арбитров нужно отстранять от работы»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Муслим Гаджимагомедов (слева)  (Валерий Шарифулин/ТАСС)
Фото: Муслим Гаджимагомедов (слева) (Валерий Шарифулин/ТАСС)

Российский боксер Муслим Гаджимагомедов после выхода в финал Олимпиады заявил, что аргентинского арбитра Роберто Фернандо Сервиде необходимо дисквалифицировать.

«Не понимаю, как аргентинский судья мог отдать оппоненту все три раунда. Видимо, в телефоне он смотрел другой поединок. Таких арбитров нужно отстранять от работы, дисквалифицировать. Только так бокс станет более честным. По ходу боя понимал, что я впереди по очкам. Теперь ждем, с кем буду боксировать в финале: с бразильцем или кубинцем», — цитирует Гаджимагомедова Telegram-канал Олимпийского комитета России (ОКР).

Муслим Гаджимагомедов вышел в финал Олимпийских Игр в Токио в весовой категории до 91 кг. Бой за золото состоится в пятницу, 6 августа.

Муслим Гаджимагомедов является чемпионом мира (2019), чемпионом Европы (2019), серебряным призером чемпионата Европы (2017), победителем и призером международных и национальных турниров среди любителей.
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки