Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Ла Лиги сообщил о конфликте с ПСЖ из-за финансового fair play Футбол, 23 сен, 22:30 Экс-тренер сборной России установил рекорд КХЛ по количеству побед подряд Хоккей, 23 сен, 21:48 Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 23 сен, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 23 сен, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 23 сен, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 23 сен, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 23 сен, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 23 сен, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 23 сен, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 23 сен, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 23 сен, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 23 сен, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 23 сен, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 23 сен, 18:01
Футбол ,  
0 

Руй Витория заявил об «абсолютной любви» к «Спартаку»

Португалец возглавил московский клуб в конце мая. Он заявил, что на данный момент не может представить себя работающим ни в одном другом европейском клубе
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Руй Витория (Global Look Press)
Фото: Руй Витория (Global Look Press)

Главный тренер «Спартака» Руй Витория заявил, что был удивлен приглашению в столичный клуб, но теперь не может представить себя работающим в любой другой европейской команде, сообщается на сайте клуба.

«Поначалу я очень удивился приглашению в клуб, подумал: «Откуда эти люди обо мне узнали?» Потом появляется слово Москва, это огромный и очень интересный город. Все это меня буквально в один день захватило, я начал читать о Москве, потому что я здесь ранее уже бывал, но самого города не видел. Я начал изучать историю города и клуба», — рассказал португалец.

Стали известны возможные соперники «Спартака» в Лиге чемпионов
Футбол
Фото:Global Look Press

Также он заявил, что на данный момент не может представить себя работающим ни в одном другом европейском клубе: «Я даже думал над тем, есть ли какой-то клуб, в котором я бы себя чувствовал так же комфортно, как сейчас в «Спартаке». Я сомневаюсь, что такой клуб можно найти».

«Нас очень тепло приняли, поэтому то, что изначально вызывало у меня любопытство на первых парах, когда «Спартак» пришел в мою жизнь, сейчас переросло в абсолютную любовь. Надеюсь, на то, что смогу сделать много хорошего для этого клуба», — заключил Руй Витория.

Португалец возглавил «Спартак» 24 мая. Он подписал двухлетний контракт.

Последним местом работы португальца был клуб «Аль-Наср» из Саудовской Аравии. До назначения в саудовский клуб в 2019 году специалист работал в Португалии. Он возглавлял клубы «Бенфика», «Витория», «Пасуш де Феррейра», «Фатима». «Бенфика» под его руководством дважды стала чемпионом Португалии, выиграла Кубок страны, Кубок португальской лиги, а также дважды стала обладателем Суперкубка Португалии.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки