Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46
Футбол ,  
0 

В «Ростове» назвали тяжелым для обеих сторон уход Карпина из клуба

Карпин возглавил сборную России неделю назад. Предполагалось, что до конца года он будет совмещать работу в национальной команде и клубе
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Валерий Карпин (Globall Look Press)
Фото: Валерий Карпин (Globall Look Press)

Уход Валерия Карпина с поста главного тренера «Ростова» является тяжелым для обеих сторон. Об этом РБК сообщил директор по связям с общественностью «Ростова» Иван Корж.

«Решение ухода из клуба оказалось нелегким и для клуба, и для Валерия Георгиевича. Подробнее о причинах своего ухода из команды Валерий Георгиевича вы можете узнать из его обращения на официальном сайте клуба. Также можете узнать там о позиции руководства клуба», — сказал Корж.

Он добавил, что Карпин и «Ростов» расстались «в хороших отношениях».

Возглавивший сборную Карпин покинул пост тренера «Ростова»
Футбол
Фото:Валерий Карпин и Арташес Арутюнянц (fc-rostov.ru)

В понедельник Карпин покинул пост главного тренера «Ростова». Решение было принято по обоюдному согласию сторон. «Ростов» проиграл два матча на старте нового сезона чемпионата России. Карпин возглавлял клуб с 2017 года.

26 июля Валерий Карпин подписал контракт с РФС в качестве главного тренера сборной России по футболу. Соглашение будет действовать до конца года, при этом его можно будет продлить. Предполагалось, что на время действия соглашения специалист будет совмещать работу в сборной и в «Ростове».

Россияне на последнем чемпионате Европы не смогли выйти из группы, выступление команды РФС признал неудовлетворительным. В итоге пост главного тренера национальной сборной покинул Станислав Черчесов, который работал в ней с 2016 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки