Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-тренер сборной России установил рекорд КХЛ по количеству побед подряд Хоккей, 21:48 Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19
Олимпиада в Токио ,  
0 

Побивший рекорд Карелина борец ответил на вопрос о завершении карьеры

Кубинец Михаин Лопес Нуньес в Токио стал четырехкратным олимпийским чемпионом
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Михаин Лопес Нуньес (Tom Pennington/Getty Images)
Фото: Михаин Лопес Нуньес (Tom Pennington/Getty Images)

Четырехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе кубинец Михаин Лопес Нуньес допустил, что может продолжить свою карьеру до Игр-2024 года в Париже. Его слова приводит портал cdndeportes.com.do.

«Пока не хочу говорить да или нет Олимпиаде в Париже. Я чувствую себя счастливым, я горжусь быть лучшим в мире и войти в историю. У меня была долгая карьера, я много работал, чтобы достичь цели и побить этот рекорд», — сказал Лопес, которому 20 августа исполнится 39 лет.

Борец Семенов принес сборной России 50-ю медаль на Олимпиаде в Токио
Олимпиада в Токио
Фото:Сергей Семенов (Tom Pennington/Getty Images)

В понедельник Нуньес завоевал золото в Токио в весовой категории до 130 кг, став первым борцом-мужчиной, завоевавшим четыре золотые олимпийские медали. По три золотые медали завоевали шведы Карл Вестергрен и Ивар Юханссон, а также отечественные борцы Александр Медведь, Александр Карелин и Бувайсар Сайтиев.

Олимпийский чемпион 2004 года россиянин Хасан Бароев уверен, что Лопес может без проблем победить в Париже. «У него там проблем не будет, судя по подбору соперников, кого мы видели на этих Играх, я не вижу ни одного потенциального соперника, кто мог бы с ним конкурировать на следующей Олимпиаде. А если бы он был, мы бы его уже видели на этой Олимпиаде. На сегодняшний день Лопес один. Поверьте, если он через три года решит бороться, он станет пятикратным, потому что нет того человека, который сможет его обыграть даже в 41 год», — сказал Бароев «Матч ТВ».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки