Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Возродившая ЦСКА легенда». Реакция на смерть Душана Ивковича Баскетбол, 13:24 Российская премьер-лига продаст коммерческие права отдельно от медиаправ Футбол, 12:51 Футболист «Спартака» и сборной России пропустит месяц из-за травмы Футбол, 12:21 Четырехкратный чемпион «Формулы-1» продлил контракт с Aston Martin Формула-1, 12:12 Гомельский предложил переименовать академию в Белграде в честь Ивковича Баскетбол, 12:10 Утвердили перечень услуг для получения «спортивного» налогового вычета Другие, 11:58 Сборная России поднялась в рейтинге ФИФА после первых матчей Карпина Футбол, 11:37 Тренер ПСЖ сказал, чего пока не хватает Месси во французском клубе Футбол, 11:33 Умер бывший тренер баскетбольных ЦСКА и «Динамо» Душан Ивкович Баскетбол, 11:00 Аналитики оценили шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов Футбол, 10:38 Чемпионка Токио Листунова пропустит ЧМ по гимнастике из-за травмы Другие, 10:11 «Весь спорт» узнал об уходе Борзаковского из сборной по легкой атлетике Другие, 10:02 Вратарь «Тампы» Василевский выложил фото кота в Кубке Стэнли Хоккей, 08:44 «Это не позор, а уже какой-то плач». Реакция на старт «Спартака» в ЛЕ Футбол, 08:00
Другие ,  
0 

Карякин стал первым финалистом Кубка мира по шахматам в Сочи

В полуфинале он обыграл соотечественника Владимира Федосеева. Также российский шахматист получил путевку в турнир претендентов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Карякин (Sebastian Reuter/Getty Images for World Chess)
Фото: Сергей Карякин (Sebastian Reuter/Getty Images for World Chess)

Российский шахматист Сергей Карякин обыграл соотечественника Владимира Федосеева в полуфинале Кубке мира. Турнир проходит в Сочи.

Первая партия между шахматистами днем ранее завершилась вничью, в понедельник Карякин одержал победу во второй партии.

В другом полуфинале играют действующий чемпион мира норвежец Магнус Карлсен и поляк Ян-Кшиштоф Дуда. Первая партия завершилась вничью, вторая еще продолжается.

Федосеев и Карлсен вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи
Другие
Фото:Магнус Карлсен (Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

Каждый матч на Кубке мира состоит из двух классических партий. В случае ничейного исхода победитель определяется по итогам тай-брейка.

Мужской Кубок мира завершится 6 августа. Общий призовой фонд соревнования составляет $1,89 млн. Двое лучших на турнире (не считая Карлсена) получат путевки в турнир претендентов. Таким образом, Карякин уже гарантировал себе эту путевку.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки