Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19 Глава ОКР дал прогноз о выступлении сборной России на Олимпиаде в Пекине Дневники Олимпиады, 17:08 Федор Емельяненко стал студентом-садоводом Единоборства, 16:31 ЦСКА без лидеров разгромил соперника в матче Кубка России Футбол, 16:10 УЕФА увеличил солидарные выплаты для не участвующих в еврокубках клубов Футбол, 15:25
Олимпиада в Токио ,  
0 

Получившей травму на Играх легкоатлетке Клишиной не потребуется операция

Тем не менее МРТ показал, что одна из мышц задней поверхности бедра полностью оторвана. Спортсменка получил травму в квалификации в прыжках в длину
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Дарья Клишина (Global Look Press)
Фото: Дарья Клишина (Global Look Press)

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина, получившая травму на Олимпиаде в Токио, рассказала, что операция ей не потребуется. Слова спортсменки приводит Instagram Всероссийской федерации легкой атлетики.

«Сделали МРТ, снимок посмотрел врач нашей команды Максим Величко и сказал, что одна мышца задней поверхности бедра полностью оторвана. Ближе к колену сильное растяжение и там большая гематома. Доктор сказал, что операция не нужна, ноге две недели нужен полный покой. Когда боль уйдет и я начну нормально ходить, нужно начинать делать электростимуляцию, разрабатывающие упражнения задней поверхности бедра на силу, поэтому надо подождать, чтобы ушла гематома, а потом начинать работать», — сказала Клишина.

В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной
Олимпиада в Токио
Фото:Global Look Press

Клишина получила травму во время квалификации к финалу женского турнира по прыжкам в длину. Первые две попытки россиянки были не засчитаны из-за заступов, а во время третьей попытки спортсменка схватилась за бедро.

Стадион спортсменка покидала на инвалидной коляске, а в медицинском центре ей выдали костыли. После этого к ней пришел допинг-офицер, из-за чего она не могла сразу направиться в поликлинику — перед этим спортсменка должна была сдать допинг-пробы.

Клишиной 30 лет, она является серебряным призером чемпионата мира 2017 года.

Олимпийские игры проходят с 23 июля по 8 августа. Российские спортсмены из-за санкций WADA выступают на Олимпиаде под флагом Олимпийского комитета России. Вместо национального гимна на церемониях награждения используется фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.

Следить за медалистами Олимпиады онлайн — здесь.

Узнать о месте сборной России в общем зачете — здесь.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки