Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Возродившая ЦСКА легенда». Реакция на смерть Душана Ивковича Баскетбол, 13:24 Российская премьер-лига продаст коммерческие права отдельно от медиаправ Футбол, 12:51 Футболист «Спартака» и сборной России пропустит месяц из-за травмы Футбол, 12:21 Четырехкратный чемпион «Формулы-1» продлил контракт с Aston Martin Формула-1, 12:12 Гомельский предложил переименовать академию в Белграде в честь Ивковича Баскетбол, 12:10 Утвердили перечень услуг для получения «спортивного» налогового вычета Другие, 11:58 Сборная России поднялась в рейтинге ФИФА после первых матчей Карпина Футбол, 11:37 Тренер ПСЖ сказал, чего пока не хватает Месси во французском клубе Футбол, 11:33 Умер бывший тренер баскетбольных ЦСКА и «Динамо» Душан Ивкович Баскетбол, 11:00 Аналитики оценили шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов Футбол, 10:38 Чемпионка Токио Листунова пропустит ЧМ по гимнастике из-за травмы Другие, 10:11 «Весь спорт» узнал об уходе Борзаковского из сборной по легкой атлетике Другие, 10:02 Вратарь «Тампы» Василевский выложил фото кота в Кубке Стэнли Хоккей, 08:44 «Это не позор, а уже какой-то плач». Реакция на старт «Спартака» в ЛЕ Футбол, 08:00
Олимпиада в Токио ,  
0 

МОК заявил о безопасности белорусской спортсменки

Кристина Тимановская провела ночь в аэропорту и находится под защитой властей Японии. В МОК заявили, что находятся в диалоге с ней
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Олег Бухарев/ТАСС
Фото: Олег Бухарев/ТАСС

Международный олимпийский комитет (МОК) примет решение по ситуации с белорусской легкоатлеткой Кристиной Тимановской в ближайшие дни. Об этом глава пресс-службы МОК Марк Адамс заявил журналистам, передает France 24.

«МОК и оргкомитет Олимпиады вчера поговорили с Кристиной Тимановской, она сказала, что она в безопасности, что она в аэропорту провела ночь», — сказал он.

Он также отметил, что МОК продолжает диалог с Тимановской, чтобы принять решение в ближайшие дни. 

МОК сообщил результаты допинг-тестов российских спортсменов в Токио
Другие
Фото:Global Look Press

Спортсменка раскритиковала Национальный олимпийский комитет Белоруссии (НОК). По словам Тимановской, руководство НОК вынуждало ее участвовать в соревнованиях, на которые она не была заявлена.

На следующий день она сообщила, что ей купили билет на самолет и вывезли в аэропорт, откуда спортсменка должна была вылететь в Белоруссию. Несмотря на то, что Тимановская была заявлена на соревнования в беге. После этого легкоатлетка заявила, что боится за свою безопасность в Белоруссии и что ее могут посадить в тюрьму.

В аэропорту спортсменка обратилась к сотрудникам полиции, чтобы ей не пришлось садиться в самолет.

В НОК Белоруссии заявили, что решение отправить спортсменку в Белоруссию связанно с ее «эмоционально-психологическим состоянием». Тимановская назвала это враньем.

Позднее глава МИД Чехии Якуб Кулганек заявил, что страна готова предоставить спортсменке визу.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки