Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Павлюченко усомнился в «суперуровне» Семина Футбол, 16:11 «Локомотив» удержал ничью в матче с «Химками» после удаления Гилерме Футбол, 15:58 Таинственный президент. Чего ждать от нового главы IIHF Хоккей, 15:48 «Ростов» назвал и. о. главного тренера после ухода Семина Футбол, 15:36 Семин заявил о нежелании завершать карьеру после ухода из «Ростова» Футбол, 15:01 В Сочи из-за непогоды отменили вторую субботнюю гонку «Формулы-2» Формула-1, 14:50 Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова» Футбол, 14:09 Хоккейный «Локомотив» подтвердил смену главного тренера Хоккей, 13:52 Третьяк заявил об уверенности в успешной работе нового президента IIHF Хоккей, 13:47 Путин поздравил Тардифа с победой на выборах главы IIHF Хоккей, 13:29 Глава UFC фразой «уже не шокирует» оценил арест лучшего бойца организации Единоборства, 13:05 Поддержанный Россией кандидат проиграл выборы главы IIHF Хоккей, 12:35 Третью практику на этапе «Формулы-1» в Сочи отменили из-за ливня Формула-1, 12:10 Гонку на этапе «Формулы-2» в Сочи перенесли из-за непогоды Формула-1, 11:13
Формула-1 ,  
0 

Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии

Пилота Aston Martin дисквалифицировали из-за недостаточного количества топлива в баке болида на финише. Таким образом, на второе место поднялся Льюис Хэмилтон из Mercedes, на третье — испанец Карлос Сайнс из Ferrari
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Немецкого пилота команды Aston Martin Себастьяна Феттеля, занявшего второе место на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии, дисквалифицировали из-за нарушения правил. Об этом сообщает пресс-служба гоночной серии.

Феттель лишился второго места в гонке из-за недостаточного количества топлива в болиде на финише. В соответствии с техническим регламентом в баках в любое время гоночного уик-энда должен быть как минимум 1 л топлива. По итогам воскресного заезда в машине немца оказалось только 0,3 л топлива. Команда Aston Martin объявила о намерении подать апелляцию.

Мазепин сошел с гонки «Формулы-1» в Венгрии после массовой аварии
Формула-1
Фото:Getty Images

Таким образом, второе место досталось британцу Льюису Хэмилтону из Mercedes. На третье место поднялся испанец Карлос Сайнс из команды Ferrari.

Победителем гонки стал французский пилот команды Alpine Эстебан Окон. Он одержал первую победу в карьере на этапах «Формулы-1». Российский пилот Haas Никита Мазепин на пит-лейне столкнулся с финским гонщиком Alfa Romeo Кими Райкконеном и сошел с дистанции.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Локомотив М
9
17
3 Динамо М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки