Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Владельцы «Ливерпуля» приобрели контрольный пакет акций клуба Малкина Хоккей, 20:24
Рангника в «Локомотиве» сменил его ученик Корнетка Футбол, 20:17
ISU ответил на вопрос о судьбе финала Гран-при в закрывшей границу Японии Фигурное катание, 19:28
«Спартак» на последних минутах спас ничью в матче против «Уфы» Футбол, 19:08
СБР ответил на сообщения о пропуске юниорской сборной Кубка IBU Биатлон, 18:39
РФС рассмотрит закрытие трибун стадиона ЦСКА из-за фаер-шоу Футбол, 18:34
Владимир Крикунов возглавил клуб-аутсайдер КХЛ Хоккей, 17:59
Полиция задержала подозреваемых в поджоге автомобиля журналиста Егорова Другие, 16:59
Зимнюю Универсиаду-2021 отменили из-за нового штамма коронавируса Другие, 15:39
Сыгравший на ноль с ЦСКА вратарь вошел в число лучших хоккеистов недели Хоккей, 15:35
В десятку крупнейших компаний спортбизнеса России попали шесть букмекеров Другие, 15:15
Немецкий менеджер «Локомотива» возглавил «Манчестер Юнайтед» Футбол, 14:41
Овечкин повторил рекорд Хоу и Селянне в НХЛ Хоккей, 13:34
В сборной России заменили забывшего палки биатлониста Биатлон, 13:13
Олимпиада в Токио ,  
0 

Россия опустилась на пятое место в медальном зачете. Итоги 9-го дня Игр

В первый день лета россияне опустились на пятое место в неофициальном медальном зачете Олимпиады, завоевав 1 золото против 4 у ставших четвертыми австралийцев. Какие медали завоевали и упустили российские спортсмены в 9-й день Игр— в материале «РБК Спорт»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Российские теннисисты Аслан Карацев, Елена Веснина, Анастасия Павлюченкова, Карен Хачанов и Андрей Рублев (слева направо) на церемонии награждения. (Станислав Красильников/ТАСС)
Фото: Российские теннисисты Аслан Карацев, Елена Веснина, Анастасия Павлюченкова, Карен Хачанов и Андрей Рублев (слева направо) на церемонии награждения. (Станислав Красильников/ТАСС)
  • Единственное золото для России сегодня принесли теннисисты Андрей Рублев и Анастасия Павлюченкова. В финале парного турнира россияне обыграли соотечественников Аслана Карацева и Елену Веснину. Матч завершился со счетом 6:3, 6:7 (5:7), 13:11.
  • Еще одну медаль в теннисе завоевал Карен Хачанов. В финале одиночного разряда российский теннисист уступил Александру Звереву из Германии. Матч завершился со счетом 6:3, 6:1 в пользу немца.
  • Также финал проиграли российские рапиристы. В решающем матче командного турнира Тимур Сафин, Владислава Мыльникова, Антон и Кирилл Бородачевы уступили сборной Франции со счетом 28:45.
  • Серебро в копилку сборной России принесла гимнастка Анастасия Ильянкова. В упражнении на разновысоких брусьях россиянка получила 14,833 балла. Золотая медаль досталась бельгийке Нине Дерваль (15,200).

Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж
Олимпиада в Токио 

  • Российский боксер Имам Хатаев в полуфинальном поединке в весе до 81 кг уступил британцу Бенджамину Уиттакеру раздельным решением судей и стал бронзовым призером Олимпиады. Позже Хатаев заявил, что после Игр намерен завершить любительскую карьеру и перейти в профессионалы.
  • Другой российский боксер Андрей Замковой выиграл бронзовую медаль в Олимпийском турнире в весовой категории до 69кг. В полуфинале россиянин уступил кубинцу Роньелю Иглесиасу. Кубинец одержал победу единогласным решением судей.
  • Российский боксер Альберт Батыргазиев пробился в полуфинал в весовой категории до 57 кг на Олимпийских играх в Токио. В 1/4 финала со счетом 3:2 он одолел Цэндбаатара Эрдэнэбатына, представляющего Монголию. Теперь за выход в финал россиянин проведет бой с кубинцем Лазаро Альваресом.
  • Прыгунья в длину Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады. С соревнований спортсменку увезли на инвалидной коляске, после чего ей сделали перевязку и выдали костыли. По данным Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), у Клишиной травма задней поверхности бедра.
  • Волейболисты из России вышли в плей-офф Олимпийского турнира после победы над сборной Туниса. Встреча завершилась со счетом 3:0.
  • Олимпийский чемпион Токио в командном многоборье Никита Нагорный занял седьмое место в личном первенстве в вольных упражнениях на Олимпиаде-2020. Золотую медаль в вольных упражнениях завоевал представитель Израиля Артем Долгопят, серебро у испанца Райдерлей Сапаты (14,933), бронза досталась китайцу Жотэн Сяо (14,766).
Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Динамо М
16
32
3 Сочи
16
28
4 Локомотив М
15
25
5 Краснодар
16
25
6 ЦСКА
16
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента