Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Павлюченко усомнился в «суперуровне» Семина Футбол, 16:11 «Локомотив» удержал ничью в матче с «Химками» после удаления Гилерме Футбол, 15:58 Таинственный президент. Чего ждать от нового главы IIHF Хоккей, 15:48 «Ростов» назвал и. о. главного тренера после ухода Семина Футбол, 15:36 Семин заявил о нежелании завершать карьеру после ухода из «Ростова» Футбол, 15:01 В Сочи из-за непогоды отменили вторую субботнюю гонку «Формулы-2» Формула-1, 14:50 Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова» Футбол, 14:09 Хоккейный «Локомотив» подтвердил смену главного тренера Хоккей, 13:52 Третьяк заявил об уверенности в успешной работе нового президента IIHF Хоккей, 13:47 Путин поздравил Тардифа с победой на выборах главы IIHF Хоккей, 13:29 Глава UFC фразой «уже не шокирует» оценил арест лучшего бойца организации Единоборства, 13:05 Поддержанный Россией кандидат проиграл выборы главы IIHF Хоккей, 12:35 Третью практику на этапе «Формулы-1» в Сочи отменили из-за ливня Формула-1, 12:10 Гонку на этапе «Формулы-2» в Сочи перенесли из-за непогоды Формула-1, 11:13
Олимпиада в Токио ,  
0 

Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде. Видео

Во время квалификации к прыжкам в длину Клишина выполнила две попытки, но совершила заступ, а во время третьей спортсменка получила травму
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российская легкоатлетка Дарья Клишина получила травму во время квалификационного раунда на Олимпиаде по прыжкам в длину. Спортсменка покинула стадион на инвалидной коляске.

Первые две попытки российской спортсменки не были засчитаны, так как она совершила заступ, а во время выполнения третьей россиянка схватилась за бедро. После обследования в медицинском центре ей сделали перевязку и выдали костыли.

Дарья Клишина — единственная российская легкоатлетка, которая получила право выступить на Олимпийских играх в Рио в 2016 году. Остальных спортсменов не допустили к соревнованиям из-за допингового скандала.

Клишиной удалось доказать в суде, что она тренируется в США и не работает с тренерами, которых подозревали в нарушении антидопинговых правил. Помимо нее на Олимпиаду в Токио допустили еще девять российских спортсменов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Локомотив М
9
17
3 Динамо М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки