Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19 Глава ОКР дал прогноз о выступлении сборной России на Олимпиаде в Пекине Дневники Олимпиады, 17:08
Олимпиада в Токио ,  
0 

Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину

С соревнований Дарью увезли на инвалидной коляске, после чего ей сделали перевязку и выдали костыли. Поликлинику в Японии она сможет посетить только после сдачи допинг-теста
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина во время третьего заступа получила травму ноги и не смогла квалифицироваться в финал Олимпийских игра по прыжкам в длину, говорится в сообщении пресс-службы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

«Дарья Клишина ее прошла квалификацию в прыжке в длину на Олимпийских играх в Токио. К сожалению, два заступа и травма задней поверхности бедра не позволили нашей спортсменке продолжить выступление», — сказано в сообщении.

Там также уточнили, что Клишину на инвалидной коляске отвезли в медицинский центр на стадионе, после чего сотрудники медцентра сделали перевязку на ногу и выдали спортсменке костыли.

«В медцентр к Дарье пришел офицер допинг-контроля. Теперь она отправится в поликлинику только после сдачи пробы», — добавили в сообщении.

Лидер сборной США по гимнастике снялась с командного турнира из-за травмы
Олимпиада в Токио
Фото:Симона Байлз (Jamie Squire/Getty Images)

Ранее российская саблистка Софья Великая рассказала о сражении через боль в финале Олимпиады. По ее словам, перед финалом она думала сняться с выступлений из-за травмы ноги, однако приняла решение выйти на поединок. «У меня нога не выдерживала нагрузку. Конечно, думала, что могу сняться, потому что не было мобильности. Из-за того, что я немного травмировала ногу после личных соревнований, мне тяжело было сегодня активно двигаться, поэтому я рада, что смогла все бои, все встречи пройти, смогла изменить тактику фехтования, делать все в нужный момент и без лишних движений», — говорила она.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки