Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова» Футбол, 14:09 Хоккейный «Локомотив» подтвердил смену главного тренера Хоккей, 13:52 Третьяк заявил об уверенности в успешной работе нового президента IIHF Хоккей, 13:47 Путин поздравил Тардифа с победой на выборах главы IIHF Хоккей, 13:29 Глава UFC фразой «уже не шокирует» оценил арест лучшего бойца организации Единоборства, 13:05 Поддержанный Россией кандидат проиграл выборы главы IIHF Хоккей, 12:35 Третью практику на этапе «Формулы-1» в Сочи отменили из-за ливня Формула-1, 12:10 Гонку на этапе «Формулы-2» в Сочи перенесли из-за непогоды Формула-1, 11:13 В Бразилии с клуба сняли очки за расизм в адрес экс-игрока «Локомотива» Футбол, 10:53 НБА не разрешила баскетболисту отказаться от вакцинации из-за религии Баскетбол, 10:45 Отправит ли Газизов «Спартак» в зону вылета. Что ждать от 9-го тура РПЛ Футбол, 10:30 «Комсомольская правда» узнала о вернувших медали Весниной ворах Другие, 04:14 Почему хоккейная сборная сменила тренера за четыре месяца до Олимпиады Хоккей, 00:00 «В гробу карманов нет». Главное из интервью Галицкого Футбол, 24 сен, 23:30
Олимпиада в Токио ,  
0 

Французская саблистка после поражения назвала россиянок обманщицами

Сесилия Берде выразила недовольство тактикой сборной России в финале Олимпиады. Но признала силу соперниц
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сесилия Берде (Getty Images)
Фото: Сесилия Берде (Getty Images)

Французская саблистка Сесилия Берде, комментируя финальный поединок на Олимпиаде в Токио в командном турнире, сказала, что сборная России использовала нечестную тактику. Это касалось тактических перерывов, уточнила она.

«Россиянки были сильны в тактических перерывах. Как только мы начинали восстанавливать контроль, им удавалось производить какие-то замены, и все начиналось заново. Они обманщицы! Когда мы берем два или три укола, мы должны тоже сказать: «Извините, у меня что-то попало в глаз», на что уходит две минуты», — цитирует Берде L'Equipe.

Сборная России досрочно выиграла олимпийский зачет в фехтовании
Олимпиада в Токио
Фото:Getty Images

«Я чувствовала, что Ольга Никитина паникует. Она смотрела на меня, и у нее были такие глаза, это что-то! Знала, что она дважды сменит саблю! У них такая культура. Как только они делают два укола, говорят: «Простите, у меня оружие сломано. Я не расстроилась, Никитина была очень сильна. Благодаря ей они выиграли золото», — добавила француженка.

В финале россиянки обыграли команду Франции, за которую выступала Берде, со счетом 45:41. В составе сборной России на поединок вышли Софья Великая, София Позднякова и Ольга Никитина.

Матыцин заявил о гордости за российское фехтование на Олимпиаде
Олимпиада в Токио
Фото:Getty Images

Российские спортсмены досрочно победили в медальном зачете в рамках соревнований в фехтовании на Олимпийских играх в Токио. В программе остался один вид — командный турнир рапиристов, у россиян на данный момент три золотые, три серебряные и одна бронзовая медали, они недосягаемы для соперников.

На втором месте идут французы (1-2-1). Третью строчку занимают представители Южной Кореи (1-1-3). Комплект медалей в мужских командных соревнованиях по рапире будет разыгран 1 августа.

Олимпийские игры в Токио продлятся до 8 августа. В медальном зачете Россия занимает четвертое место. Отечественные спортсмены из-за санкций WADA выступают под флагом Олимпийского комитета России. Вместо гимна используется фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки