Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сочи из-за непогоды отменили вторую субботнюю гонку «Формулы-2» Формула-1, 14:50 Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова» Футбол, 14:09 Хоккейный «Локомотив» подтвердил смену главного тренера Хоккей, 13:52 Третьяк заявил об уверенности в успешной работе нового президента IIHF Хоккей, 13:47 Путин поздравил Тардифа с победой на выборах главы IIHF Хоккей, 13:29 Глава UFC фразой «уже не шокирует» оценил арест лучшего бойца организации Единоборства, 13:05 Поддержанный Россией кандидат проиграл выборы главы IIHF Хоккей, 12:35 Третью практику на этапе «Формулы-1» в Сочи отменили из-за ливня Формула-1, 12:10 Гонку на этапе «Формулы-2» в Сочи перенесли из-за непогоды Формула-1, 11:13 В Бразилии с клуба сняли очки за расизм в адрес экс-игрока «Локомотива» Футбол, 10:53 НБА не разрешила баскетболисту отказаться от вакцинации из-за религии Баскетбол, 10:45 Отправит ли Газизов «Спартак» в зону вылета. Что ждать от 9-го тура РПЛ Футбол, 10:30 «Комсомольская правда» узнала о вернувших медали Весниной ворах Другие, 04:14 Почему хоккейная сборная сменила тренера за четыре месяца до Олимпиады Хоккей, 00:00
Олимпиада в Токио ,  
0 

В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом»

«Расслабленных бьют» — такими словам Василий Анисимов охарактеризовал выступление россиян на Олимпиаде. Дзюдоисты должны были брать больше медалей
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Тамерлан Башаев (Getty Images)
Фото: Тамерлан Башаев (Getty Images)

Итоги выступления российских дзюдоистов на Олимпийских играх в Токио нельзя назвать удовлетворительными, заявил ТАСС президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов. Три бронзовых медали — это очень мало, отметил он.

«Три бронзы на всю дружину российского дзюдо не могу признать удовлетворительным результатом, это полный, конкретный «неуд», — заявил Анисимов. — Потенциал у ребят колоссальный был, но я напомню, что и молодежи у нас немало, и они по всем параметрам должны быть в тройке лидеров, причем всегда. И не надо ссылаться на фарт, просто проигрывает тот, у кого глаза не горят, кто себя уже чемпионом почувствовал, кто думает, что соперник слабее. Расслабленных бьют».

Российские дзюдоисты не смогли выиграть бронзу Олимпиады в миксте
Олимпиада в Токио
Фото:Global Look Press

«Уж кто герой, так это Мадина Таймазова — великая девочка, с колоссальной перспективой, и все видели, что она творила. Ушла в сон после удушения, но победила — личность, патриот, трудяга, а ведь мы уже после первого поединка боялись, что ее измотали физически. В итоге в общей сложности 40 минут продержалась, и все с достойными противниками, просто глаза горят у человека», — отметил он.

Российские дзюдоисты завоевали в Токио три бронзовые медали. Их обладателями стали дебютанты Олимпийских игр Мадина Таймазова (до 70 кг), Нияз Ильясов (до 100 кг) и Тамерлан Башаев (свыше 100 кг).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки