Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Судью Суперкубка УЕФА назначили на матч ЦСКА — «Спартак» Футбол, 14:06 Двукратная чемпионка мира по гимнастике решила возобновить карьеру Другие, 13:47 «Возродившая ЦСКА легенда». Реакция на смерть Душана Ивковича Баскетбол, 13:24 Российская премьер-лига продаст коммерческие права отдельно от медиаправ Футбол, 12:51 Футболист «Спартака» и сборной России пропустит месяц из-за травмы Футбол, 12:21 Четырехкратный чемпион «Формулы-1» продлил контракт с Aston Martin Формула-1, 12:12 Гомельский предложил переименовать академию в Белграде в честь Ивковича Баскетбол, 12:10 Утвердили перечень услуг для получения «спортивного» налогового вычета Другие, 11:58 Сборная России поднялась в рейтинге ФИФА после первых матчей Карпина Футбол, 11:37 Тренер ПСЖ сказал, чего пока не хватает Месси во французском клубе Футбол, 11:33 Умер бывший тренер баскетбольных ЦСКА и «Динамо» Душан Ивкович Баскетбол, 11:00 Аналитики оценили шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов Футбол, 10:38 Чемпионка Токио Листунова пропустит ЧМ по гимнастике из-за травмы Другие, 10:11 «Весь спорт» узнал об уходе Борзаковского из сборной по легкой атлетике Другие, 10:02
Олимпиада в Токио ,  
0 

В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом»

«Расслабленных бьют» — такими словам Василий Анисимов охарактеризовал выступление россиян на Олимпиаде. Дзюдоисты должны были брать больше медалей
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Тамерлан Башаев (Getty Images)
Фото: Тамерлан Башаев (Getty Images)

Итоги выступления российских дзюдоистов на Олимпийских играх в Токио нельзя назвать удовлетворительными, заявил ТАСС президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов. Три бронзовых медали — это очень мало, отметил он.

«Три бронзы на всю дружину российского дзюдо не могу признать удовлетворительным результатом, это полный, конкретный «неуд», — заявил Анисимов. — Потенциал у ребят колоссальный был, но я напомню, что и молодежи у нас немало, и они по всем параметрам должны быть в тройке лидеров, причем всегда. И не надо ссылаться на фарт, просто проигрывает тот, у кого глаза не горят, кто себя уже чемпионом почувствовал, кто думает, что соперник слабее. Расслабленных бьют».

Российские дзюдоисты не смогли выиграть бронзу Олимпиады в миксте
Олимпиада в Токио
Фото:Global Look Press

«Уж кто герой, так это Мадина Таймазова — великая девочка, с колоссальной перспективой, и все видели, что она творила. Ушла в сон после удушения, но победила — личность, патриот, трудяга, а ведь мы уже после первого поединка боялись, что ее измотали физически. В итоге в общей сложности 40 минут продержалась, и все с достойными противниками, просто глаза горят у человека», — отметил он.

Российские дзюдоисты завоевали в Токио три бронзовые медали. Их обладателями стали дебютанты Олимпийских игр Мадина Таймазова (до 70 кг), Нияз Ильясов (до 100 кг) и Тамерлан Башаев (свыше 100 кг).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки