Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52
Футбол ,  
0 

Медиадиректор «Спартака» сообщил об уходе из клуба

По словам Антона Фетисова, решение о его уходе будет лучшим исходом для всех сторон
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ФК «Спартак»
Фото: пресс-служба ФК «Спартак»

Директор по развитию и коммуникациям «Спартака» Антон Фетисов уходит из клуба. Об этом он сообщил агентству «РИА Новости».

«Наступило время, когда нужно расставаться. Такое решение будет лучшим исходом для всех сторон. Горд, что представилась возможность поработать в «Спартаке», которому желаю только побед на футбольном и медиа полях», — заявил Фетисов.

Тренер «Спартака» назвал победную игру с «Крыльями» не очень качественной
Футбол
Фото:Руй Витория (пресс-служба "Спартака")

Фетисов работал в «Спартаке» с 2020 года. Жена председателя совета директоров клуба Леонида Федуна и бывший член совета директоров Зарема Салихова регулярно критиковала его работу на посту медиадиректора в своем Telegram-канале. В частности, она обвиняла Фетисова в «сливах» информации.

В ответ на обвинения со стороны Салиховой на сайте «Спартака» было опубликовано заявление, в котором клуб призывал расценивать заявления Салиховой «исключительно как мнение частного лица, не имеющее отношения к официальной позиции или политике ФК «Спартак».

В мае этого года на Фетисова напали в Москве. Федун заявил, что допускает связь между нападением и работой Фетисова в клубе, однако позднее стало известно, что медиадиректор пострадал при попытке разнять драку.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки