Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В трансляцию матча MLS попал запуск ракеты SpaceX Футбол, 14:42 Судью Суперкубка УЕФА назначили на матч ЦСКА — «Спартак» Футбол, 14:06 Двукратная чемпионка мира по гимнастике решила возобновить карьеру Другие, 13:47 «Возродившая ЦСКА легенда». Реакция на смерть Душана Ивковича Баскетбол, 13:24 Российская премьер-лига продаст коммерческие права отдельно от медиаправ Футбол, 12:51 Футболист «Спартака» и сборной России пропустит месяц из-за травмы Футбол, 12:21 Четырехкратный чемпион «Формулы-1» продлил контракт с Aston Martin Формула-1, 12:12 Гомельский предложил переименовать академию в Белграде в честь Ивковича Баскетбол, 12:10 Утвердили перечень услуг для получения «спортивного» налогового вычета Другие, 11:58 Сборная России поднялась в рейтинге ФИФА после первых матчей Карпина Футбол, 11:37 Тренер ПСЖ сказал, чего пока не хватает Месси во французском клубе Футбол, 11:33 Умер бывший тренер баскетбольных ЦСКА и «Динамо» Душан Ивкович Баскетбол, 11:00 Аналитики оценили шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов Футбол, 10:38 Чемпионка Токио Листунова пропустит ЧМ по гимнастике из-за травмы Другие, 10:11
Олимпиада в Токио ,  
0 

Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио

Нияз Ильясов выиграл награду в категории до 100 кг. У России на Играх-2020 есть еще две бронзы в дзюдо
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Нияз Ильясов справа (Global Look Press)
Фото: Нияз Ильясов справа (Global Look Press)

Российский дзюдоист Нияз Ильясов, завоевавший бронзу на Олимпийских играх в Токио, рассказал, что не сдержал эмоций после выигранной награды. По словам спортсмена, он плакал, возможно, первый раз в жизни.

«Я плакал, наверное, первый раз в жизни. Я вообще не помню этот момент и как все получилось. Знаете, это все собирается и потом непроизвольно выплескиваются такие сильные эмоции, которые ты не можешь контролировать», — цитирует Ильясова «РИА Новости».

«Я полностью отдал все силы и выложился до конца. Все, что от меня зависело, я сделал. И винить себя в том, что я что-то не доделал, не буду. А это самое главное», — добавил он.

Россиянин победил на Олимпиаде не проигрывавшего 12 лет дзюдоиста
Олимпиада в Токио

Ильясов в поединке за бронзу на Олимпиаде в Токио в весовой категории до 100 кг победил Варлама Липартелиани из Грузии. Всего у россиян три бронзы на турнире в этом виде спорта — успехов добились также Тамерлан Башаев (свыше 100 кг) и Мадина Таймазова (до 70 кг).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки