Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Локомотив» удержал ничью в матче с «Химками» после удаления Гилерме Футбол, 15:58 Таинственный президент. Чего ждать от нового главы IIHF Хоккей, 15:48 «Ростов» назвал и. о. главного тренера после ухода Семина Футбол, 15:36 Семин заявил о нежелании завершать карьеру после ухода из «Ростова» Футбол, 15:01 В Сочи из-за непогоды отменили вторую субботнюю гонку «Формулы-2» Формула-1, 14:50 Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова» Футбол, 14:09 Хоккейный «Локомотив» подтвердил смену главного тренера Хоккей, 13:52 Третьяк заявил об уверенности в успешной работе нового президента IIHF Хоккей, 13:47 Путин поздравил Тардифа с победой на выборах главы IIHF Хоккей, 13:29 Глава UFC фразой «уже не шокирует» оценил арест лучшего бойца организации Единоборства, 13:05 Поддержанный Россией кандидат проиграл выборы главы IIHF Хоккей, 12:35 Третью практику на этапе «Формулы-1» в Сочи отменили из-за ливня Формула-1, 12:10 Гонку на этапе «Формулы-2» в Сочи перенесли из-за непогоды Формула-1, 11:13 В Бразилии с клуба сняли очки за расизм в адрес экс-игрока «Локомотива» Футбол, 10:53
Олимпиада в Токио ,  
0 

Кафельников заявил об отсутствии предпочтений в российском финале в Токио

Олимпийский чемпион Сиднея-2000 рад российским победам. И надеется ни на одно, а на два золота в теннисе
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press
Олимпийский чемпион, вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Евгений Кафельников, комментируя выход в финал микста на Играх в Токио двух российских пар, сказал, что ему симпатичны все четыре представителя страны. Он также отметил, что надеется на золото и в одиночном разряде.

«Исторических событий в российском теннисе было очень много — в 2008 году, например, наши девочки заняли весь пьедестал. Конечно, российский финал мы можем ожидать далеко не на каждой Олимпиаде. Самое главное, что у нас будет минимум одна золотая медаль, а то и две — если Карен Хачанов обыграет Сашу Зверева, — цитирует Кафельникова «Чемпионат». — Если возвращаться к миксту, мне все четыре спортсмена максимально симпатичны».
Кафельников назвал выход Хачанова в финал Олимпиады «местью за Медведева»
Олимпиада в Токио
Фото:Global Look Press

«Ни за кого из них персонально болеть не буду — пусть они покажут отличный теннис. Пускай победит сильнейший! Со своей стороны мы будем наслаждаться их игрой», — добавил он.

В финале Олимпиады в миксте впервые сыграют российские теннисисты: Елена Веснина/Аслан Карацев и Анастасия Павлюченкова/Андрей Рублёв. Еще одним финалистом в одиночном разряде стал Карен Хачанов, который разыграет золото Игр с представителем Германии Александром Зверевым.

Российские теннисисты разыграют золото Олимпиады
Олимпиада в Токио
Фото:Аслан Карацев (Getty Images)

На Играх-2008 в Пекине в женском одиночном разряде весь подиум заняли россиянки. В решающем поединке Елена Дементьева победила Динару Сафину, бронзу завоевала Вера Звонарева.
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Локомотив М
9
17
3 Динамо М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки