Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19 Глава ОКР дал прогноз о выступлении сборной России на Олимпиаде в Пекине Дневники Олимпиады, 17:08
Олимпиада в Токио ,  
0 

Рублев и Павлюченкова вышли в финал Олимпиады в миксте

В финале российские теннисисты встретятся с победителями матча Елена Веснина и Аслан Карацев — Нина Стоянович и Новак Джокович
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Российские теннисисты Андрей Рублев и Анастасия Павлюченкова вышли в финал Олимпийского турнира в смешанном разряде. Полуфинальный матч против австралийцев Эшли Барти и Джона Пирса завершился со счетом 5:7, 6:4, 13:11.

Общая продолжительность матча составила 1 час 41 минуту. За это время россияне выполнили один эйс, но не смогли реализовать ни одного брейк-поинта. Австралийский дуэт выполнил три эйса, но также не смог реализовать брейк-поинты.

Кто из россиян будет бороться за медали в седьмой день Олимпиады
Олимпиада в Токио
Фото: Виталина Бацарашкина (Станислав Красильников/ТАСС)

Рублев занимает седьмое место в рейтинг Ассоциации теннисистов профессионалов (АТР), за свою карьеру он выиграл  два титула в парном разряде. Павлюченкова занимает 18-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), в ее активе 13 титулов в парном разряде.

В финале Рублев и Павлюченкова встретятся с победителем матча Елена Веснина и Аслан Карацев (Россия) — Нина Стоянович и Новак Джокович (Сербия).

Следить за медалистами Олимпиады онлайн — здесь.

Узнать о месте сборной России в общем зачете — здесь.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки