Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Судью Суперкубка УЕФА назначили на матч ЦСКА — «Спартак» Футбол, 14:06 Двукратная чемпионка мира по гимнастике решила возобновить карьеру Другие, 13:47 «Возродившая ЦСКА легенда». Реакция на смерть Душана Ивковича Баскетбол, 13:24 Российская премьер-лига продаст коммерческие права отдельно от медиаправ Футбол, 12:51 Футболист «Спартака» и сборной России пропустит месяц из-за травмы Футбол, 12:21 Четырехкратный чемпион «Формулы-1» продлил контракт с Aston Martin Формула-1, 12:12 Гомельский предложил переименовать академию в Белграде в честь Ивковича Баскетбол, 12:10 Утвердили перечень услуг для получения «спортивного» налогового вычета Другие, 11:58 Сборная России поднялась в рейтинге ФИФА после первых матчей Карпина Футбол, 11:37 Тренер ПСЖ сказал, чего пока не хватает Месси во французском клубе Футбол, 11:33 Умер бывший тренер баскетбольных ЦСКА и «Динамо» Душан Ивкович Баскетбол, 11:00 Аналитики оценили шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов Футбол, 10:38 Чемпионка Токио Листунова пропустит ЧМ по гимнастике из-за травмы Другие, 10:11 «Весь спорт» узнал об уходе Борзаковского из сборной по легкой атлетике Другие, 10:02
Олимпиада в Токио ,  
0 

Трехкратный олимпийский чемпион заявил об отсутствии равных Рылову в мире

По мнению Евгения Садового, болельщики наблюдают за феноменом в лице Рылова
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Евгений Рылов (global look press)
Фото: Евгений Рылов (global look press)

В плавании на спине Евгению Рылову нет равных ни на этой Олимпиаде, ни во всем мире, заявил РБК трехкратный олимпийский чемпион игр в Барселоне 1992 года Евгений Садовый.

«После победы Женя говорил, что чувствовал себя неуверенно и по полуфиналу были за него опасения. Но все завершилось, как нельзя лучше. Уверенность с медалями приходит, никто не смог ему поставить преграду, которую бы он не преодолел. Очень горд за него, сейчас, мне кажется, что на спине ему нет равных ни на этой Олимпиаде, ни во всем мире. Возможно, мы наблюдаем за феноменом», — сказал Садовый.

Он пожелал, чтобы Рылов догнал его по количеству медалей в будущем. «У Жени уже две медали, это очень серьезное достижение, почти меня догнал. Очень надеюсь, что на этом его подвиги не закончатся. А также надеюсь увидеть его через 3 года в Париже. Хорошая Олимпиада для российских пловцов, и не только. Много медалей, это всегда приятно, вызывает гордость, надеюсь, что войдем в тройку в зачете по итогу игр», — добавил собеседник РБК.

Ранее в пятницу Рылов финишировал первым в финальном заплыве на 200 м на спине с олимпийским рекордом, показав в финале результат 1 минута 53,27 секунды. Ранее рекорд принадлежал американцу Тайлеру Клэри (1.53,41). Второе место в финале занял американец Райан Мерфи (отставание — 0,88 секунды), бронза — у британца Люка Гринбэнка (+1,45).

Садовый является трехкратным олимпийским чемпионом игр в Барселоне 1992 года. В его активе медали на дистанциях в 200м и 400м вольным стилем. Свое третье олимпийское золото Садовый добыл в эстафете 4×200м в том же вольном стиле.
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки