Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Павлюченко усомнился в «супер уровне» Семина Футбол, 16:11 «Локомотив» удержал ничью в матче с «Химками» после удаления Гилерме Футбол, 15:58 Таинственный президент. Чего ждать от нового главы IIHF Хоккей, 15:48 «Ростов» назвал и. о. главного тренера после ухода Семина Футбол, 15:36 Семин заявил о нежелании завершать карьеру после ухода из «Ростова» Футбол, 15:01 В Сочи из-за непогоды отменили вторую субботнюю гонку «Формулы-2» Формула-1, 14:50 Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова» Футбол, 14:09 Хоккейный «Локомотив» подтвердил смену главного тренера Хоккей, 13:52 Третьяк заявил об уверенности в успешной работе нового президента IIHF Хоккей, 13:47 Путин поздравил Тардифа с победой на выборах главы IIHF Хоккей, 13:29 Глава UFC фразой «уже не шокирует» оценил арест лучшего бойца организации Единоборства, 13:05 Поддержанный Россией кандидат проиграл выборы главы IIHF Хоккей, 12:35 Третью практику на этапе «Формулы-1» в Сочи отменили из-за ливня Формула-1, 12:10 Гонку на этапе «Формулы-2» в Сочи перенесли из-за непогоды Формула-1, 11:13
Олимпиада в Токио ,  
0 

Американский пловец объяснил свои слова о «не чистом» заплыве в Токио

По словам Райана Мерфи, он не собирался ничего утверждать, однако не уверен в абсолютной честности заплыва
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Американский пловец Райан Мерфи объяснил свои слова о «не чистом» заплыве после побед российского пловца Евгения Рылова. Слова спортсмена цитирует телеканал «Матч ТВ».

«Я поздравляю Евгения, он выполнил невероятную работу. Но для меня это огромная психологическая нагрузка, что я участвую в заплыве, который, вероятно, не чист», — сказал Мерфи. Помимо этого он отметил, что не утверждал, что кто-то из его соперников использовал запрещенные вещества. «Я просто сказал, что не уверен абсолютно в честности этого заплыва», — добавил он.

Кто из россиян будет бороться за медали в седьмой день Олимпиады
Олимпиада в Токио
Фото: Виталина Бацарашкина (Станислав Красильников/ТАСС)

После финального заплыва на спине на дистанции в 200 м, где российский пловец Евгений Рылов одержал победу, а Райан Мерфи занял второе место, американский спортсмен высказал свои опасения о том, что соревнования были «не чистыми». «На меня оказывает психологическое давление тот факт, что я участвую в гонке, где, скорее всего, «не все чисто», — сказал он. При этом американец не стал называть конкретные сборные или отдельных спортсменов.

Россиянин отказался комментировать слова своего соперника, так как лично в его адрес обвинения не звучали. При этом он отметил, что никогда не принимал заперещнные вещетва.

Эта медаль стала второй для Рылова на Играх в Токио, ранее он выиграл заплыв на спине на дистанции в 100 м. Мерфи также принимал участие в заплыве, однако выиграл бронзу уступив другому россиянину — Клименту Колесникову.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Локомотив М
9
17
3 Динамо М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки