Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52
Олимпиада в Токио ,  
0 

Российские шпажисты вышли в финал Олимпийского турнира

Финал состоится 30 июля, россиянам предстоит встретиться со сборной Японии
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Егор Алеев/ТАСС
Фото: Егор Алеев/ТАСС

Российские шпажисты вышли в финал Олимпийского турнира после победы над сборной Китая в полуфинале турнира. Противостояние завершилось со счетом 45:38.

Всего в рамках полуфинала состоялось девять поединков, по три спортсмена от каждой команды провели поединки с каждым из соперников. В составе российской команды выступали Павел Сухов, Никита Глазков и Сергей Бида. Каждый из россиян потерпел по одному поражению, а один из поединков с участием Глазкова завершился вничью.

В финале россиянам предстоит встретиться со сборной Японии, матч состоится 30 июля.

Ранее золотые медали в Токио выиграла женская сборная России по рапире в командных соревнованиях. А в индивидуальных поединках золото выиграла саблистка София Позднякова. Помимо этого рапиристка Инна Дереглазова и саблистка Софья Великая выиграли серебряные награды, а рапиристка Лариса Коробейникова стала обладательницей бронзовой медали.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки