Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19 Глава ОКР дал прогноз о выступлении сборной России на Олимпиаде в Пекине Дневники Олимпиады, 17:08
Олимпиада в Токио ,  
0 

Тренер гимнасток раскритиковала судейство в личном многоборье на Играх

По словам Валентины Родионенко, россиянкам никак не могут простить первое место в командном турнире. В четверг Ангелина Мельникова завоевала бронзу, Владислава Уразова стала четвертой
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Ангелина Мельникова (Jamie Squire/Getty Images)
Фото: Ангелина Мельникова (Jamie Squire/Getty Images)

Старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко заявила, что судьи занизили оценки российским спортсменкам в личном многоборье на Олимпиаде в Токио. Ее слова приводит «РИА Новости».

«Я расстроена, потому что Геля (Мельникова) должна была быть второй. Это было очевидно, но женская судьба такая, видимо, нам не могут никак простить первое место в команде. Они сейчас делают все возможное, чтобы… Видели же, у бразильянки два заступа, снимают четыре десятых и ставят такую бешеную оценку, поэтому даже говорить не хочу. Все это очень неприятно. Соревнования просто превратились в какой-то…» — заявила Родионенко.

Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж
Олимпиада в Токио 

«Сильно наказали Уразову, вообще непонятно за что. Все сделала девочка, абсолютно, а они ее сразу опускают, потому что после бревна у нее второй результат. Посмотрим, что будет в отдельных видах, но мы очень расстроены», — добавила она.

В четверг Ангелина Мельникова завоевала бронзовую награду в личном многоборье на Олимпиаде. Владислава Уразова стала четвертой. Победила американка Суниса Ли, второе место заняла Ребека Андраде из Бразилии.

Ранее на Играх в Токио Мельникова и Уразова помогли сборной России впервые в истории завоевать золото Олимпиады в командном многоборье. Последний раз отечественные спортсменки побеждали в 1992 году в составе Объединенной команды, в которой выступали гимнастки и из других республик бывшего СССР.

Олимпийские игры проходят с 23 июля по 8 августа. Российские спортсмены из-за санкций WADA выступают на Олимпиаде под флагом Олимпийского комитета России. Вместо национального гимна на церемониях награждения используется фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.

Следить за медалистами Олимпиады онлайн — здесь.

Узнать о месте сборной России в общем зачете — здесь.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки