Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Судью Суперкубка УЕФА назначили на матч ЦСКА — «Спартак» Футбол, 14:06 Двукратная чемпионка мира по гимнастике решила возобновить карьеру Другие, 13:47 «Возродившая ЦСКА легенда». Реакция на смерть Душана Ивковича Баскетбол, 13:24 Российская премьер-лига продаст коммерческие права отдельно от медиаправ Футбол, 12:51 Футболист «Спартака» и сборной России пропустит месяц из-за травмы Футбол, 12:21 Четырехкратный чемпион «Формулы-1» продлил контракт с Aston Martin Формула-1, 12:12 Гомельский предложил переименовать академию в Белграде в честь Ивковича Баскетбол, 12:10 Утвердили перечень услуг для получения «спортивного» налогового вычета Другие, 11:58 Сборная России поднялась в рейтинге ФИФА после первых матчей Карпина Футбол, 11:37 Тренер ПСЖ сказал, чего пока не хватает Месси во французском клубе Футбол, 11:33 Умер бывший тренер баскетбольных ЦСКА и «Динамо» Душан Ивкович Баскетбол, 11:00 Аналитики оценили шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов Футбол, 10:38 Чемпионка Токио Листунова пропустит ЧМ по гимнастике из-за травмы Другие, 10:11 «Весь спорт» узнал об уходе Борзаковского из сборной по легкой атлетике Другие, 10:02
Олимпиада в Токио ,  
0 

Олимпийская чемпионка назвала красотками россиянок после победы в Токио

Яна Егорян заявила, что не сомневалась в победе россиянок на Олимпиаде
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Яна Егорян (global look press)
Фото: Яна Егорян (global look press)

Фехтовальщицы сборной России — большие молодцы, заявила РБК олимпийская чемпионка 2016 года Яна Егорян.

«Я смотрела, всей семьей болели за девочек. Огромные молодцы. Инна — красотка, все-таки она свое забрала. Отдельно хочется отметить Марту: отфехтовала все три боя шикарно. Одни только положительные, приятные эмоции. Не сомневалась в женской рапире. Сильная команда, огромные молодцы», — заявила Егорян.

Путин поздравил российских рапиристок с золотом Олимпиады
Олимпиада в Токио
Фото:Elsa/Getty Images

Ранее в четверг российские рапиристки завоевали золото Олимпиады в Токио в командном турнире. В финале они победили француженок со счетом 45:34. Это уже восьмое золото для нашей сборной в медальном зачете Игр.

Сборную России в этой дисциплине представляли Инна Дериглазова, Лариса Коробейникова, Марта Мартьянова, Аделина Загидуллина (запасная). По ходу турнира россиянки в четвертьфинале победили команду Египта (45:21), в полуфинале — США (45:42). В матче за бронзу американки уступили итальянкам (23:45).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки