Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19 Глава ОКР дал прогноз о выступлении сборной России на Олимпиаде в Пекине Дневники Олимпиады, 17:08 Федор Емельяненко стал студентом-садоводом Единоборства, 16:31 ЦСКА без лидеров разгромил соперника в матче Кубка России Футбол, 16:10 УЕФА увеличил солидарные выплаты для не участвующих в еврокубках клубов Футбол, 15:25 Артем Милевский объявил о завершении карьеры Футбол, 15:00 В «Спартаке» рассказали об уходе члена тренерского штаба Футбол, 14:09
Олимпиада в Токио ,  
0 

Российская волейболистка увидела у китаянок удивление и шок от поражения

В четверг россиянки одержали волевую победу над действующими олимпийскими чемпионками со счетом 3–2. Китаянки проиграли пока все три своих матча на турнире
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Наталья Гончарова (Toru Hanai/Getty Images)
Фото: Наталья Гончарова (Toru Hanai/Getty Images)

Российская волейболистка Наталия Гончарова заявила, что россиянки повергли в шок китаянок — действующих олимпийских чемпионок, обыграв их на групповом этапе Игр в Токио. Слова спортсменки приводит ТАСС.

«Первый сет мы выиграли на эмоциях, но во второй партии уже немного успокоились, в то время как сборная Китая приспособилась к нам, и после уже пошла равная игра. Но сегодня все мы очень хотели победить — думаю, это было видно. Давно не было таких игр, эмоции сыграли важную роль сегодня», — сказал диагональная российской команды.

Российские волейболистки одержали волевую победу на Олимпиаде
Олимпиада в Токио
Фото:Toru Hanai/Getty Images

«Думаю, китаянки в шоке: они здесь проиграли уже три игры и сейчас не могут оправиться. Они удивлены», — добавила Гончарова.

Волейболистка считает, что эта победа очень важна для россиянок с точки зрения психологии. «Мы обыграли олимпийских чемпионок. С точки зрения психологии следующие игры должны быть намного легче, эта победа придаст уверенности», — заключила она.

Сборная России выиграла в четверг у китаянок со счетом 3–2 (25:17, 23:25, 20:25, 27:25, 15:12). По ходу четвертого сета россиянки сумели отыграть отставание в семь очков.

У сборной России после трех матчей в активе две победы и одно поражение, команда занимает третье место в группе (5 очков). В следующих матчах россиянки 31 июля сыграют с командой США, 2 августа — против Турции. В группе В выступают также команды Италии и Аргентины.

В каких условиях живут спортсмены на Олимпиаде в Токио. Фоторепортаж
Олимпиада в Токио 
Фото:Carl Court / Getty Images

Олимпийские игры проходят с 23 июля по 8 августа. Российские спортсмены из-за санкций WADA выступают на них под флагом Олимпийского комитета России. Вместо национального гимна на церемониях награждения используется фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки